永洪社区

标题: 表格显示图片 [打印本页]

作者: oakoak    时间: 2021-8-5 17:38
标题: 表格显示图片

一个宽表包含很多信息,包括id对应的照片,表格的话试了一下不行,有其他组件能做成这种形式吗?

作者: _贝贝    时间: 2021-8-5 17:43
这个表格做不了   下面那个可以用只能用文本组件写好 ,组合后 tab来放每一页的内容
作者: oakoak    时间: 2021-8-5 17:48
永洪tech-zxx 发表于 2021-8-5 17:43
这个表格做不了   下面那个可以用只能用文本组件写好 ,组合后 tab来放每一页的内容  ...

用文本的话不现实啊,比如100个人,每个人都要通过筛选来展示,感觉表格比较适合
上边那个没有其他组件可以吗?
作者: _贝贝    时间: 2021-8-5 17:58
oakoak 发表于 2021-8-5 17:48
用文本的话不现实啊,比如100个人,每个人都要通过筛选来展示,感觉表格比较适合
上边那个没有其他组件可 ...

这个没有哦 。 如果是类似于简历的话是pdf吗  可以转成网页 放在网页组件中。  如果还是需要做成表格 这个实现不了
作者: oakoak    时间: 2021-8-5 18:15
永洪tech-zxx 发表于 2021-8-5 17:58
这个没有哦 。 如果是类似于简历的话是pdf吗  可以转成网页 放在网页组件中。  如果还是需要做成表格 这 ...

谢谢。如果是pdf的话,网页组件可以解析成图片展示对吧,网页的话本地pdf文件也行对吧
作者: _贝贝    时间: 2021-8-5 18:29
oakoak 发表于 2021-8-5 18:15
谢谢。如果是pdf的话,网页组件可以解析成图片展示对吧,网页的话本地pdf文件也行对吧 ...

使用第三方软件转成html网页形式可以以图片形式展示。本地的pdf也需要转成网页形式
作者: oakoak    时间: 2021-8-5 21:52
永洪tech-zxx 发表于 2021-8-5 18:29
使用第三方软件转成html网页形式可以以图片形式展示。本地的pdf也需要转成网页形式 ...

明白,谢谢了
作者: BoJie    时间: 2021-8-6 09:26
如果在表格的单元格中现实图片,且与id对应的话,可以使用表格渲染来做!
作者: oakoak    时间: 2021-8-6 16:08
BoJie 发表于 2021-8-6 09:26
如果在表格的单元格中现实图片,且与id对应的话,可以使用表格渲染来做! ...

谢谢,我找找

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4