永洪社区

标题: 堆积柱状图和折线图组合,如何显示折线图图例 [打印本页]

作者: yhdata_v5YKgYap    时间: 2021-10-27 10:40
标题: 堆积柱状图和折线图组合,如何显示折线图图例
堆积柱状图用的度量,后加了一个折线图,但是折线图不显示图例,如何显示出来
作者: _贝贝    时间: 2021-10-27 10:50
颜色上面绑定的是同一个维度的话无法展示不用的图例 仅展示一个图例。要展示不同图例,需要绑定不同的颜色
作者: yhdata_v5YKgYap    时间: 2021-10-27 13:52
永洪tech-zxx 发表于 2021-10-27 10:50
颜色上面绑定的是同一个维度的话无法展示不用的图例 仅展示一个图例。要展示不同图例,需要绑定不同的颜色 ...

总成本  不用分类,就只一条线,查看每天的成本,在标记那里选择总成本后,设置了颜色,但是不显示图例,你这个是对成本又进行了分类
作者: _贝贝    时间: 2021-10-27 14:02

正常情况下 当前一个度量没有绑定颜色是不会有图例显示的 图例是针对分类才会显示的    不做分类的话 那就在总成本的颜色上绑定总成本这个字段
作者: yhdata_v5YKgYap    时间: 2021-10-27 14:27
永洪tech-zxx 发表于 2021-10-27 14:02
正常情况下 当前一个度量没有绑定颜色是不会有图例显示的 图例是针对分类才会显示的    不做分类的话 那就 ...

那现在就是想要一个做成 我图片那边的效果的话,折线图是没办法显示图例了吗?有其他的做法吗?堆积图加一个折线图,三个图例
作者: _贝贝    时间: 2021-10-27 14:30
就是像我说那样 选中线图 颜色改为总成本就行了呀 我这里选的是维度 切换一下你改为本身那个度量就行了啊
作者: yhdata_v5YKgYap    时间: 2021-10-27 15:05
永洪tech-zxx 发表于 2021-10-27 14:30
就是像我说那样 选中线图 颜色改为总成本就行了呀 我这里选的是维度 切换一下你改为本身那个度量就行了啊  ...

这样出来的是范围图例,我想让他跟分类的图例一致,也是方块的

作者: _贝贝    时间: 2021-10-27 15:14
yhdata_v5YKgYap 发表于 2021-10-27 15:05
这样出来的是范围图例,我想让他跟分类的图例一致,也是方块的

这个没有的哈

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4