永洪社区

标题: 超链接 [打印本页]

作者: yhdata-000    时间: 2021-11-9 17:34
标题: 超链接
如图  点击2打开时会新开一个页面  但是行业案例里面没有出现新的页面

作者: 环环    时间: 2021-11-9 17:34
yhdata-000 发表于 2021-11-10 09:50
是的  参考3是我的设置的超链接   参考1是案例的超链接

desktop没办法选择目标窗口,行业案例那个是在server端做好的,选择的本窗口为目标窗口
作者: Yonghong-Club    时间: 2021-11-9 17:43
您好 工作人员有点事情 稍晚给您解决 请见谅~
作者: 环环    时间: 2021-11-9 18:09
这是desktop还是server版本呢,超链接的目标窗口是什么呢
作者: yhdata-000    时间: 2021-11-10 08:46
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-11-9 18:09
这是desktop还是server版本呢,超链接的目标窗口是什么呢

desktop和server设置不一样吗   目标窗口就是参考2中新开的窗口
但是我不想让它新开一个窗口,而是像行业案例那种-应该是刷新界面的感觉
作者: 宋宋    时间: 2021-11-10 09:41
Yonghong-Club 发表于 2021-11-9 17:43
您好 工作人员有点事情 稍晚给您解决 请见谅~

想问下论坛怎么回事?中病毒了吗
作者: 环环    时间: 2021-11-10 09:46
yhdata-000 发表于 2021-11-10 08:46
desktop和server设置不一样吗   目标窗口就是参考2中新开的窗口
但是我不想让它新开一个窗口,而是像行业 ...

截图看下超链接设置,你这个是desktop的吗
作者: 环环    时间: 2021-11-10 09:47
宋宋 发表于 2021-11-10 09:41

不是,是水军,看样子是管控的还不够严
作者: yhdata-000    时间: 2021-11-10 09:50
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-11-10 09:46
截图看下超链接设置,你这个是desktop的吗

是的  参考3是我的设置的超链接   参考1是案例的超链接

作者: Yonghong-Club    时间: 2021-11-10 09:51
宋宋 发表于 2021-11-10 09:41

是外国水军 已经处理完毕啦~
作者: yhdata-000    时间: 2021-11-10 14:08
好的,了解了

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4