永洪社区

标题: 动态隐藏或展示某几列数据 [打印本页]

作者: yhdata_3KfWnIs4    时间: 2021-11-16 16:45
标题: 动态隐藏或展示某几列数据
点击右侧2020年分数,左侧红框展示2020年数据;点击右侧2021年分数,左侧红框展示2021年数据(是否可以把2019至2021数据列均绑定到列表,通过设置隐藏或展示,脚本如何设置呢)

作者: 美滋滋    时间: 2021-11-16 16:45
yhdata_3KfWnIs4 发表于 2021-11-17 09:25
请问用超链接方式 怎么在脚本里实时监控某项文本的触发事件呢

你可以通过超链接传递参数设定。比如三个文本组件都设置超链接,都传递同一个参数,然后设定这个参数传递不同的值,根据判定这个值来确认是点击了哪个文本。
作者: 美滋滋    时间: 2021-11-16 17:01
有以下几种方式
一个是用自由式表格,然后脚本控制列宽为0或非0
一个是做三个普通表,分别绑定19年,20年,21年的数据,然后控制展示哪个表,隐藏哪个表
还有用普通表,然后用脚本重置度量列。
作者: yhdata_3KfWnIs4    时间: 2021-11-16 17:22
歪打正着 发表于 2021-11-16 17:01
有以下几种方式
一个是用自由式表格,然后脚本控制列宽为0或非0
一个是做三个普通表,分别绑定19年,20年, ...

请问 文本的点击事件 脚本怎么写呢
作者: 美滋滋    时间: 2021-11-16 17:25
文本的点击事件只能用超链接来做
作者: yhdata_3KfWnIs4    时间: 2021-11-17 09:25
歪打正着 发表于 2021-11-16 17:25
文本的点击事件只能用超链接来做

请问用超链接方式 怎么在脚本里实时监控某项文本的触发事件呢
作者: yhdata_3KfWnIs4    时间: 2021-11-17 10:07
歪打正着 发表于 2021-11-17 09:27
你可以通过超链接传递参数设定。比如三个文本组件都设置超链接,都传递同一个参数,然后设定这个参数传递 ...

可以了感谢!

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4