永洪社区

标题: 【元气抽奖池】我当表哥那些年 [打印本页]

作者: Yonghong-Club    时间: 2021-11-29 17:31
标题: 【元气抽奖池】我当表哥那些年

(, 下载次数: 717)

作者: 小赞    时间: 2021-11-30 09:38
我是表姐
作者: Kate甜    时间: 2021-11-30 09:39
#我当表哥那些年# 扇形图
作者: 宋宋    时间: 2021-11-30 10:01
#我当表哥那些年#哈哈哈,属实被这个标题笑到了!!!
最常用到的饼图,那做个门户页面饼图可用烂了都快,恨不得一张报告得3-4个,哈哈,占比汇总百分比,太好用了
作者: kevinwang    时间: 2021-11-30 10:36
柱状图 形象的展示数据 一目了然
作者: 浮云飘飘    时间: 2021-11-30 10:36
常用cognos,因为效率高,但是界面不友好,所以向永洪转变,支持国产
作者: 切莫意气用事    时间: 2021-11-30 10:49
常用自由式表格,原因:公司是传统制造业的经营方向,主要领导习惯看表格样式的数据
作者: 美滋滋    时间: 2021-11-30 11:28
最喜欢用自由式表格,我觉得自由式表格真的是名副其实,真的是很自由,基本上没有自由式表格解决不了的问题。哈哈哈哈哈
还有就是如一楼所说,很多领导还是习惯看表格数据。
作者: meakicy    时间: 2021-11-30 11:30
#我当表哥那些年# 常用的是柱状图、线图、交叉表、和列表参数,多数作为向上级汇报使用
作者: zyz    时间: 2021-11-30 13:04
最常用的是地图组件,对于大区和省份分公司指标情况表示比较清晰
作者: t84754229    时间: 2021-11-30 14:36
最常用的应该要属柱状图和折线图了,公司对于售后工单类的反馈咨询看的及其重要,所以每日数据的增量成为了一项及其重要的指标
作者: wusheng    时间: 2021-11-30 17:27
柱状图
最为通用的图表组件
作者: pengzt2    时间: 2021-11-30 17:52
线图
柱状图
最为通用的图表组件
作者: 17710667375    时间: 2021-11-30 17:55
常用柱状图,环状图,自由式表格等,自由式表格功能强大,能满足多种传统中式报表
作者: 坡上的小姐姐    时间: 2021-11-30 18:02
最常用是柱形图折线图扇形图啦{:12:}
作者: yhdata_    时间: 2021-12-1 09:18
没接触永洪之前都是用excel来做简单的周报表、月报表、季度报表、年报表。每次都要重新拉取数据重新变换,非常麻烦。机缘巧合接触了永洪Desktop,好吧,我的工作效率迎来了高峰。4S店经销商需要的报表常用的自由表、线图、柱状图、饼图、地图、参数。各种数据一目了然
作者: kingtiy    时间: 2021-12-1 14:07
柱图最多.其次线图.
用于查看趋势,或者对比不同类型的数据.
作者: csmugua    时间: 2021-12-1 18:47
我最常用的柱形图和饼图,看数据分布、占比
作者: Yonghong-Club    时间: 2021-12-2 16:38
活动还有四天截止!大家快来参与呀
作者: 小c    时间: 2021-12-3 15:56
自由表吧,虽然制作复杂,但是表达数据的效果很清晰;
作者: yhdata_5DgamhbD    时间: 2021-12-3 17:49
地图、扇形、柱状、热力图
作者: 青丘    时间: 2021-12-5 16:23
最常用的是柱形图,提供给老板更直观地看出那个业务、那个人的业绩最好、最坏
作者: Yonghong-Club    时间: 2021-12-6 11:28
本周活动中奖名单已经公示~之后会有工作人员联系您 没有中奖的小伙伴也不要灰心 明天有奖问答卷土重来 期待学霸们的精彩回答

作者: 7岁并入国家电网    时间: 2022-6-15 14:51
柱状图 最实用,没有之一
作者: Linda_aaa    时间: 2022-6-21 18:35
常用的是柱状图,饼状图  自由表格和交叉表
作者: yhdata_LTmEd3Yn    时间: 2022-6-23 11:57
那些年,加班是常事

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4