永洪社区

标题: 日期获取 [打印本页]

作者: hulq    时间: 2021-12-7 10:55
标题: 日期获取
在指标卡里可以设置动态时间过滤吗?假如我有一组日期和一组数据,我想指标卡里设置过滤条件,自动获取本月的数据或者本年的数据,另一个指标卡里自动获取上月的数据或者去年的数据,可以实现吗?

作者: 环环    时间: 2021-12-7 10:55
用下列获取到的参数做过滤
脚本:
param['ly']=parseDate(param['_LAST_YEAR_',"yyyy")          //获取去年一号的日期
param['ty']=parseDate(param['_THIS_YEAR_',"yyyy")          //获取今年一号的日期
param['ny']=parseDate(param['_NEXT_YEAR_',"yyyy")         //获取明年一号的日期
内置参数:
_LAST_YEAR_MONTH_       上月1
_THIS_YEAR_MONTH_        本月1
_NEXT_YEAR_MONTH_       下月1

作者: 环环    时间: 2021-12-7 11:29
是年和月的都要吗,本月是指今年本月的数据,还是本月所有年份的总数据呢
作者: hulq    时间: 2021-12-7 11:49
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-7 11:29
是年和月的都要吗,本月是指今年本月的数据,还是本月所有年份的总数据呢 ...

都需要,我设置了4个指标卡,分别是本月数据,上月数据,本年数据,去年数据,每次月份变化就得调整,或者到22年,本年就得手动调整成22年,本月的是本月份天数数据的总和,可以实现自动获取吗
作者: hulq    时间: 2021-12-8 10:18
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-7 10:55
用下列获取到的参数做过滤
脚本:
param['ly']=parseDate(param['_LAST_YEAR_',"yyyy")          //获取去 ...

这个脚本我设置过滤后显示的是去年一月,今年一月,明年一月的数据,如果把yyyy去掉就是全部数据,能改动吗
作者: 环环    时间: 2021-12-8 10:39
过滤器第三个选项条件选择之间,比如去年的数据,就是去年一号和今年一号之间,今年的数据是今年一号和下年一号之间。月同理
作者: hulq    时间: 2021-12-8 17:09
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-8 10:39
过滤器第三个选项条件选择之间,比如去年的数据,就是去年一号和今年一号之间,今年的数据是今年一号和下年 ...

(, 下载次数: 229)