永洪社区

标题: 如何跟据时间参数在自由式里面按照月份拓展 [打印本页]

作者: 新手小白    时间: 2021-12-8 15:05
标题: 如何跟据时间参数在自由式里面按照月份拓展
跟据开始日期,结束日期参数,在自由式报表里面去改时间区间内所有月份进行横向拓展

作者: 环环    时间: 2021-12-8 15:05
这样不行,产品只是展示数据的工具,不能凭空造数据,这个的在数据源修改才行
作者: 环环    时间: 2021-12-8 15:14
日期参数的格式是什么样的,年月日都报告吗,自由表里是值展示月份,还是也是年月日都有,只是需要保证区间在两个参数之间呢
作者: 新手小白    时间: 2021-12-8 15:28
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-8 15:14
日期参数的格式是什么样的,年月日都报告吗,自由表里是值展示月份,还是也是年月日都有,只是需要保证区间 ...

例如日期参数为日期型的2020-05-01 ,然后我需要获取2020年1-12月份数据拓展,只需到年月,因为我的业务数据可能只有2020年6月份到8月份的数据,其他月份数据没有,这里需要做一个拓展的主维度
作者: 环环    时间: 2021-12-8 15:33
自由表年月设置横向扩展即可,加过滤器让日期等于开始时间和结束时间之间
作者: 新手小白    时间: 2021-12-8 15:36
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-8 15:33
自由表年月设置横向扩展即可,加过滤器让日期等于开始时间和结束时间之间 ...

但是我数据集里面的数据只有5,6月份数据,但是我想展示的是1-12月份的12列数据,没有数据的显示为空,如果按照数据集里面的时间拓展,只能展现5月份6月份两列数据
作者: 新手小白    时间: 2021-12-8 17:37
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-8 15:42
这样不行,产品只是展示数据的工具,不能凭空造数据,这个的在数据源修改才行 ...

好的,谢谢

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4