永洪社区

标题: 表格涨跌渲染问题 [打印本页]

作者: 奔放的小二    时间: 2021-12-9 15:39
标题: 表格涨跌渲染问题
表格的涨跌渲染箭头都是在数值左边的,想问下有没有办法把箭头放在右边?

作者: zyz    时间: 2021-12-9 15:39
一列涨跌渲染不显示值,然后再拖拽一列相同数据放到涨跌渲染之前不就可以了么
作者: 环环    时间: 2021-12-9 16:05
这个目前还不支持跳转,我反馈一下吧,看后续版本能否增加这个需求
作者: 奔放的小二    时间: 2021-12-9 16:08
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-9 16:05
这个目前还不支持跳转,我反馈一下吧,看后续版本能否增加这个需求

通过脚本也不可以么?

作者: 环环    时间: 2021-12-9 16:13
脚本能做得也是功能上支持的,这个只能提需求看后续能不能实现了
作者: 奔放的小二    时间: 2021-12-9 16:29
zyz 发表于 2021-12-9 16:14
一列涨跌渲染不显示值,然后再拖拽一列相同数据放到涨跌渲染之前不就可以了么 ...

有点道理啊

作者: zyz    时间: 2021-12-9 16:58
奔放的小二 发表于 2021-12-9 16:29
有点道理啊

效果差不多,就是多出来一列而已,但是可以满足你的需求
作者: 环环    时间: 2021-12-9 17:46
zyz 发表于 2021-12-9 16:58
效果差不多,就是多出来一列而已,但是可以满足你的需求

是吗,你可真是个小机灵鬼
作者: zyz    时间: 2021-12-9 17:55
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-9 17:46
是吗,你可真是个小机灵鬼

多谢大佬夸奖
作者: 环环    时间: 2021-12-9 18:06
zyz 发表于 2021-12-9 17:55
多谢大佬夸奖

大佬在哪里?哦原来大佬在楼上
作者: 青丘    时间: 2021-12-10 09:26
放在右边的和放在左边的差异/目的是什么呢?看着舒服些? 好像一般的标记符号都是在左侧
作者: 菜鸟    时间: 2021-12-10 09:59
通过合并单元格,用特殊字符用高亮设置应该可以。↑ ↓ ← → ↖ ↗ ↙ ↘ ↔ ↕ ➻ ➼ ➽ ➸ ➳ ➺ ➻ ➴ ➵ ➶ ➷ ➹
▶ ➩ ➪ ➫ ➬ ➭ ➮➯ ➱ ➲ ➾ ➔ ➘ ➙ ➚ ➛ ➜
➝ ➞ ➟ ➠ ➡ ➢ ➣ ➤ ➥ ➦ ➧ ➨ ↚ ↛ ↜ ↝ ↞ ↟ ↠ ↠ ↡
↢ ↣ ↤ ↤ ↥ ↦ ↧ ↨ ⇄ ⇅ ⇆ ⇇ ⇈ ⇉ ⇊ ⇋ ⇌ ⇍ ⇎ ⇏ ⇐ ⇑ ⇒ ⇓
⇔ ⇖ ⇗ ⇘ ⇙ ⇜ ↩ ↪ ↫ ↬ ↭ ↮ ↯ ↰ ↱ ↲ ↳ ↴ ↵ ↶ ↷ ↸ ↹

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4