永洪社区

标题: 请问我想做一个可选择 开始日期 、结束日期 这样有两个... [打印本页]

作者: yhdata_a8zPcz9H    时间: 2021-12-14 15:57
标题: 请问我想做一个可选择 开始日期 、结束日期 这样有两个...
类似这种

作者: Yonghong-Club    时间: 2021-12-14 17:08
您下次可以在互助问答发帖~回复速度会更快哦!
作者: _贝贝    时间: 2021-12-14 17:09
您好,没有看到您的截图和问题描述,是想实现什么样的效果呢
作者: zyz    时间: 2021-12-14 17:24
拽一个日期过滤组件,在设置下的模式里面调整为范围模式
作者: yhdata_a8zPcz9H    时间: 2021-12-16 10:08
永洪tech-zxx 发表于 2021-12-14 17:09
您好,没有看到您的截图和问题描述,是想实现什么样的效果呢

类似这种,不是日期的范围模式。 就是两个单独模式,一个当做开始日期,一个当做结束日期来选择

作者: _贝贝    时间: 2021-12-16 10:25
可以使用两个下拉参数组件绑定日期字段后,右侧设置--编辑器--日期--保存
作者: yhdata_a8zPcz9H    时间: 2021-12-16 11:22

[attach]16606[/attach]

作者: yhdata_a8zPcz9H    时间: 2021-12-16 11:28
上图控件里只能选时间戳,不能选日期,不知道哪里出了问题。我就是想按 开始日期、结束日期来显示下面的入院人次。谢谢
作者: yhdata_a8zPcz9H    时间: 2021-12-16 11:29
永洪tech-zxx 发表于 2021-12-16 10:25
可以使用两个下拉参数组件绑定日期字段后,右侧设置--编辑器--日期--保存

上图控件里只能选时间戳,不能选日期,不知道哪里出了问题。我就是想按 开始日期、结束日期来显示下面的入院人次。谢谢
作者: _贝贝    时间: 2021-12-16 11:39
您好,由于您当前本身字段的类型是时间戳,绑定之后编辑器就是时间戳类型的。建议新建表达式处理字段为日期类型
作者: _贝贝    时间: 2021-12-17 09:42
您好,本身是时间戳字段,可以直接新建日期表达式,也不用单独建计算列
https://www.yonghongtech.com/hel ... 8%E8%BE%BE%E5%BC%8F

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4