永洪社区

标题: 过滤器问题 [打印本页]

作者: meakicy    时间: 2021-12-14 17:00
标题: 过滤器问题
过滤器最后一栏点不出来,刷新,重启也没用,怎么回事

作者: _贝贝    时间: 2021-12-14 17:11
您好,是哪一部分的过滤栏呢,可以截图看一下吗,新建一个报告可以点出来吗
作者: meakicy    时间: 2021-12-14 17:22
永洪tech-zxx 发表于 2021-12-14 17:11
您好,是哪一部分的过滤栏呢,可以截图看一下吗,新建一个报告可以点出来吗 ...

换了数据集试了一下,还是不行,而且非常非常非常非常卡!!!
作者: 环环    时间: 2021-12-14 18:55
过滤器最后一栏是指最后一行的数据吗,卡是指的报告很卡吗。过滤器那个问题录个屏看下现象呢,报告卡的问题的取下日志看看是什么原因导致的。
作者: meakicy    时间: 2021-12-14 19:25
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-14 18:55
过滤器最后一栏是指最后一行的数据吗,卡是指的报告很卡吗。过滤器那个问题录个屏看下现象呢,报告卡的问题 ...

这个里面没有选项出来了

作者: 环环    时间: 2021-12-14 19:50
可能是数据量太多了,还没有加载出来。数据量大概有多少呢,参数和过滤类组件上的数据量不适合太多,否则会影响性能。可以取一下日志看看原因,管理系统-日志管理
作者: meakicy    时间: 2021-12-14 20:08
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-14 19:50
可能是数据量太多了,还没有加载出来。数据量大概有多少呢,参数和过滤类组件上的数据量不适合太多,否则会 ...

web版的,看不了日志
作者: meakicy    时间: 2021-12-14 20:30
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-14 19:50
可能是数据量太多了,还没有加载出来。数据量大概有多少呢,参数和过滤类组件上的数据量不适合太多,否则会 ...

同事创建的数据表的字段都是中文的,做报表的时候特别卡,而且表格过滤器中没有选项
作者: 环环    时间: 2021-12-14 20:47
server端也有日志的,管理系统里面,语言不影响,和数据量或者数据库性能这些有关
作者: meakicy    时间: 2021-12-14 20:55
永洪Tech-chunyu 发表于 2021-12-14 20:47
server端也有日志的,管理系统里面,语言不影响,和数据量或者数据库性能这些有关 ...

我也没有管理权限啊
作者: 环环    时间: 2021-12-14 21:19
让管理员帮忙取一下呢,要确定原因还是要看日志才行
作者: _贝贝    时间: 2021-12-16 13:23
您好,看起来就是数据量太大了,建议数据集显示总行数看下数据量呢,数据集加过滤少部分数据出来再过滤会卡吗
作者: meakicy    时间: 2021-12-17 10:06
永洪tech-zxx 发表于 2021-12-16 13:23
您好,看起来就是数据量太大了,建议数据集显示总行数看下数据量呢,数据集加过滤少部分数据出来再过滤会卡 ...

40万行,数据量不大啊

作者: _贝贝    时间: 2021-12-17 10:25
meakicy 发表于 2021-12-17 10:06
40万行,数据量不大啊

数据集加过滤少部分数据出来再过滤会卡吗
作者: meakicy    时间: 2021-12-17 14:51
永洪tech-zxx 发表于 2021-12-17 10:25
数据集加过滤少部分数据出来再过滤会卡吗

好像也不行,感觉是这个数据表的问题,其他的数据表都没有这种情况
作者: _贝贝    时间: 2021-12-17 16:38
meakicy 发表于 2021-12-17 14:51
好像也不行,感觉是这个数据表的问题,其他的数据表都没有这种情况

这个就需要取日志具体分析了,没有日志无法直接分析到具体原因
作者: Yonghong-Club    时间: 2021-12-17 18:22
建议您可以下载我们桌面版产品 desktop  您可以调试好了再发布上去 做数据分析来说会更加便捷 下载链接在这里 https://www.yonghongtech.com/cp/desktop/
作者: meakicy    时间: 2021-12-17 19:51
Yonghong-Club 发表于 2021-12-17 18:22
建议您可以下载我们桌面版产品 desktop  您可以调试好了再发布上去 做数据分析来说会更加便捷 下载链接在这 ...

有桌面端的,感觉比web端的卡一点
作者: meakicy    时间: 2021-12-17 19:51
永洪tech-zxx 发表于 2021-12-17 16:38
这个就需要取日志具体分析了,没有日志无法直接分析到具体原因

好的,争取拿到日志

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4