永洪社区

标题: bi.log日志文件重启被清理 [打印本页]

作者: yhdata_AeW9yOdo    时间: 2021-12-20 17:35
标题: bi.log日志文件重启被清理
元数据采用文件形式保存的话,bi.log日志文件在每次重启后就被自动清理了?

作者: yhdata_lyaa    时间: 2021-12-20 17:47
您好,当前是什么版本呢
作者: yhdata_lyaa    时间: 2021-12-20 17:57
重启后是文件内容为空吗
作者: yhdata_lyaa    时间: 2021-12-20 19:46
您好,您说的元数据指的是什么呢,有没有截图呢,bi每次重启 之前的bi.log文件都被重命名了(加了日期时间),没有被清掉
作者: yhdata_AeW9yOdo    时间: 2021-12-21 09:02
版本是8.5,元数据是指权限管理系统配置,如图
作者: yhdata_lyaa    时间: 2021-12-21 11:54
yhdata_AeW9yOdo 发表于 2021-12-21 09:02
版本是8.5,元数据是指权限管理系统配置,如图

你的日志看起来是在的,之前的bi.log文件都被重命名了时间
作者: yhdata_lyaa    时间: 2021-12-22 15:50
每天过后bi.log文件都被重命名了,加上了日期,方便之后能够方便找到指定日期日志。
作者: yhdata_AeW9yOdo    时间: 2021-12-23 09:10
这是日志数量有限制吗?更早的日志没有了,看起来像是最近一次重启之前的都没了
作者: yhdata_AeW9yOdo    时间: 2021-12-23 09:11
永洪tech-lya 发表于 2021-12-21 11:54
你的日志看起来是在的,之前的bi.log文件都被重命名了时间

这是日志数量有限制吗?更早的日志没有了,看起来像是最近一次重启之前的都没了
作者: yhdata_lyaa    时间: 2021-12-23 10:04
yhdata_AeW9yOdo 发表于 2021-12-23 09:11
这是日志数量有限制吗?更早的日志没有了,看起来像是最近一次重启之前的都没了  ...

是的,日志文件存在系统中的时间,默认为30天,不然会越堆越多,所以定期清理了;bi.properties文件中配置参数file.log.days=30可以控制保存时间;

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4