永洪社区

标题: 筛选问题 [打印本页]

作者: yhdata_x95Xqvg8    时间: 2021-12-31 14:05
标题: 筛选问题

如图所示:
当战略物料参数为Y时,建议取消分析过滤显示为空,当全选(Y/N)时,则全部显示,当选N时,则仅显示非战略物料。

作者: yhdata_lyaa    时间: 2021-12-31 14:15
过滤器怎么设置呢,下拉列表参数是控制 右边图表吗,数据都有哪些字段呢
作者: yhdata_x95Xqvg8    时间: 2021-12-31 16:56
通过参数过滤的,需求是当战略物料参数为Y时,建议取消分析过滤显示为空,
可是当全选(Y/N)时,则全部显示,包含战略物料和非战略物料,当选N时,则仅显示非战略物料
作者: yhdata_lyaa    时间: 2021-12-31 17:15
yhdata_x95Xqvg8 发表于 2021-12-31 16:56
通过参数过滤的,需求是当战略物料参数为Y时,建议取消分析过滤显示为空,
可是当全选(Y/N)时,则全部显示 ...

N和Y是字段的值吗,是字段的话,选Y就只展示战略物料,选N就只展示非战略物料,当前效果是这样的吗?

《需求是当战略物料参数为Y时,建议取消分析过滤显示为空》是什么意思呢,不展示 “战略物料”了,什么都没有吗,这样是做不到哦
作者: yhdata_x95Xqvg8    时间: 2021-12-31 17:24
是的   
选择Y--建议取消分析显示空的,战略物料不显示
全选--显示所有的,包括战略物料和非战略物料
选择N--就只展示非战略物料

可以通过脚本控制吗?
我现在是过滤了战略物料,全选就只展示了非战略物料(需求是战略和非战略都显示)

作者: yhdata_x95Xqvg8    时间: 2022-1-4 10:10
上面提的可以有方法做到吗?
作者: 环环    时间: 2022-1-4 10:23
可以用脚本判断战略参数的值,当为Y时给参数a赋值为一个不存在的数据,比如aaaa,不为Y时,参数a就等于战略参数
作者: yhdata_x95Xqvg8    时间: 2022-1-4 10:27
可以教下这个脚本怎么写吗?

作者: yhdata_x95Xqvg8    时间: 2022-1-4 10:36
亲 还在吗?
作者: 环环    时间: 2022-1-4 10:53
脚本参考如下
if(param['下拉参数1']=="Y"){
param['a']="aaa"
}else{
param['a']=param['下拉参数1']
}

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4