永洪社区

标题: 请问,日期过滤如何设置默认值 [打印本页]

作者: 手可摘星辰    时间: 2022-1-6 12:11
标题: 请问,日期过滤如何设置默认值

需求:点击重置的时候,日期过滤组件刷新恢复到昨日

作者: 环环    时间: 2022-1-6 12:11
用这个试试
var myDate=new Date();
var years=myDate.getFullYear();
var months=myDate.getMonth();
var day1=myDate.getDate()-1;
日期过滤1.firstDates=["t"+years+"-"+months+"-"+day1];
作者: 环环    时间: 2022-1-6 13:12
这是下拉参数还是列表参数呢,日期是日期类型的还是文本类型的,昨天是最新的日期吗
作者: 手可摘星辰    时间: 2022-1-6 13:16
永洪tech-秀秀 发表于 2022-1-6 13:12
这是下拉参数还是列表参数呢,日期是日期类型的还是文本类型的,昨天是最新的日期吗 ...

日期过滤组件,日期类型文本yyyy-MM-dd,昨日是refreshData()后的默认时间

作者: 环环    时间: 2022-1-6 13:26
你确定是日期过滤组件吗,日期过滤组件只能绑定日期类型的字段,组件里那个组件图标截个图看下呢
作者: 手可摘星辰    时间: 2022-1-6 13:49
永洪tech-秀秀 发表于 2022-1-6 13:26
你确定是日期过滤组件吗,日期过滤组件只能绑定日期类型的字段,组件里那个组件图标截个图看下呢 ...

var date =today()
var yester1=dateAdd(date, "day", -1)
debug(yester1)
var yester2=formatDate(yester1, "yyyy-MM-dd")
debug(yester2)
日期过滤1.firstDates=['t'+yester2]

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4