永洪社区

标题: 折线图绑定的参数列不能改变颜色 [打印本页]

作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-1-23 12:21
标题: 折线图绑定的参数列不能改变颜色
如题,怎么让不同的显示不同的颜色值
作者: 我也ai吃渔    时间: 2022-1-23 12:38
需要在颜色那里绑定字段

作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-1-23 19:05
我这是参数列,不是字段
作者: BoJie    时间: 2022-1-23 21:40
可以建多个参数列!
作者: 我也ai吃渔    时间: 2022-1-24 09:24
参数列也可以,在【标记组】选择对应的参数列,再调整颜色

作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-1-24 10:48
我也ai吃渔 发表于 2022-1-24 09:24
参数列也可以,在【标记组】选择对应的参数列,再调整颜色

我在设置多个参数列后使用标记和颜色,但只显示全部下面第一个选项的颜色,还有图表内那个wantRate标签内容怎么修改
作者: 永洪tech-Jung    时间: 2022-1-24 11:44
yh_heFUc5tH 发表于 2022-1-24 10:48
我在设置多个参数列后使用标记和颜色,但只显示全部下面第一个选项的颜色,还有图表内那个wantRate标签内 ...

请问bi是什么版本,可以把case导出咱们这边测试下,wantRate标签内容(属于标记)修改参考:
https://club.yonghongtech.com/fo ... =%E6%A0%87%E7%AD%BE
作者: 我也ai吃渔    时间: 2022-1-24 12:03
【图形】-【提示信息】可以进行设置,参考:销售额:{col['销售金额_总和'],number,#.##%}。col['销售金额_总和']是参数列的别名

作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-1-24 15:47
永洪tech-Jung 发表于 2022-1-24 11:44
请问bi是什么版本,可以把case导出咱们这边测试下,wantRate标签内容(属于标记)修改参考:
https://clu ...

内网没发导出来,是921版本,
作者: 永洪tech-Bella    时间: 2022-1-25 09:53
yh_heFUc5tH 发表于 2022-1-24 15:47
内网没发导出来,是921版本,

请问目前问题都解决了吗?如果没有,可以再描述一下哪里还有问题
作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-1-25 14:07
永洪tech-Bella 发表于 2022-1-25 09:53
请问目前问题都解决了吗?如果没有,可以再描述一下哪里还有问题

我按你们人员说的绑定多个参数列,然后曲线图颜色还是标记第一个的颜色
作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-1-25 14:20
永洪tech-Bella 发表于 2022-1-25 09:53

标签我改别名没用   脚本因为绑定的是参数列,不能让他只显示一个
作者: 永洪tech-Jung    时间: 2022-1-25 14:40
yh_heFUc5tH 发表于 2022-1-25 14:07
我按你们人员说的绑定多个参数列,然后曲线图颜色还是标记第一个的颜色 ...

标记这里能选择其他字段,并选择设置下面那个颜色吗

作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-1-26 09:07
永洪tech-Jung 发表于 2022-1-25 14:40
标记这里能选择其他字段,并选择设置下面那个颜色吗

昨天我又试了下可以了,现在折线图标签该怎么改
作者: 永洪tech-Bella    时间: 2022-1-26 11:05
yh_heFUc5tH 发表于 2022-1-26 09:07
昨天我又试了下可以了,现在折线图标签该怎么改

请问下希望修改成什么效果?

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4