永洪社区

标题: 请问这个是什么问题 [打印本页]

作者: yhdata_1gw0RPDo    时间: 2022-1-25 13:07
标题: 请问这个是什么问题

作者: _贝贝    时间: 2022-1-25 13:13
string和number之间的数据类型强制转换,检查下字符串和数值型,是做了什么操作报错呢,能贴一下操作吗
作者: yhdata_1gw0RPDo    时间: 2022-1-25 13:17
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-25 13:13
string和number之间的数据类型强制转换,检查下字符串和数值型,是做了什么操作报错呢,能贴一下操作吗 ...

我把进度字段,实际开始日期,计划结束日期还有生产第几天改成维度了,因为我在HANA里给这些字段加上文本了

作者: _贝贝    时间: 2022-1-25 13:18
yhdata_1gw0RPDo 发表于 2022-1-25 13:17
我把进度字段,实际开始日期,计划结束日期还有生产第几天改成维度了,因为我在HANA里给这些字段加上文本 ...

现在具体是做了什么呢,计算列吗还是绑定字段报错呢,计算列的话 计算列又是怎么写的呢
作者: yhdata_1gw0RPDo    时间: 2022-1-25 13:22
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-25 13:18
现在具体是做了什么呢,计算列吗还是绑定字段报错呢,计算列的话 计算列又是怎么写的呢 ...

就是改成维度之后HANA没问题了,但是永洪这边出问题了,要改数字格式吗?

作者: _贝贝    时间: 2022-1-25 13:31
yhdata_1gw0RPDo 发表于 2022-1-25 13:22
就是改成维度之后HANA没问题了,但是永洪这边出问题了,要改数字格式吗?
...

永洪出问题是指打开报告就报错吗,报错点击确定之后页面有没有飘红的组件? 组件绑定的什么字段?
如果是数据集报错,检查做计算的字段数据类型、函数
作者: yhdata_1gw0RPDo    时间: 2022-1-25 13:53
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-25 13:31
永洪出问题是指打开报告就报错吗,报错点击确定之后页面有没有飘红的组件? 组件绑定的什么字段?
如果 ...

有飘红的组件,不过里面组件字段都一样,但是有个别组件飘红,不太理解
作者: _贝贝    时间: 2022-1-25 14:52
yhdata_1gw0RPDo 发表于 2022-1-25 13:53
有飘红的组件,不过里面组件字段都一样,但是有个别组件飘红,不太理解 ...

可以截图看下吗,或者可以把报告导给我看下吗

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4