永洪社区

标题: 德国地图不显示 [打印本页]

作者: greenwonder    时间: 2022-1-25 17:36
标题: 德国地图不显示

我想要绑定德国地图 然后下钻到城市 不知道为什么怎么都不能显示德国的城市了 以前我用的9.2.2版本是可以的 刚升级到9.4.1 怎么都不行了 而且我想在国家那只显示德国 现在显示的是全球

作者: 永洪tech-Jung    时间: 2022-1-25 18:00
1.只显示有数据的可以设置隐藏无数据区域,然后之前咱们92版本选择德国是怎么实现的,我这边测试地图范围里没有德国选项。

作者: greenwonder    时间: 2022-1-25 18:59
永洪tech-Jung 发表于 2022-1-25 18:00
1.只显示有数据的可以设置隐藏无数据区域,然后之前咱们92版本选择德国是怎么实现的,我这边测试地图范围里 ...

原来的方法和现在一模一样 就是德国的出不来
作者: _贝贝    时间: 2022-1-25 19:43
greenwonder 发表于 2022-1-25 18:59
原来的方法和现在一模一样 就是德国的出不来

可以截图看下之前德国匹配的数据截图吗。有没有做过定制
作者: greenwonder    时间: 2022-1-26 10:54
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-25 19:43
可以截图看下之前德国匹配的数据截图吗。有没有做过定制

我中间换过一次电脑 这是在老电脑上的9.2.2版本 又做了一遍 原来的看不到了 原来确实能下钻到市 可是现在德国的市看不见 所以就删了 现在的图也没什么用 我现在还有个问题 怎么把现在这个报告 搞到新电脑的9.4.1版本上 然后可以查看我现在这个报告?

作者: _贝贝    时间: 2022-1-26 11:13
greenwonder 发表于 2022-1-26 10:54
我中间换过一次电脑 这是在老电脑上的9.2.2版本 又做了一遍 原来的看不到了 原来确实能下钻到市 可是现在 ...

922资源导出
https://www.yonghongtech.com/hel ... 0%E9%83%A8%E7%BD%B2
941资源导入
https://www.yonghongtech.com/hel ... 0%E9%83%A8%E7%BD%B2
作者: greenwonder    时间: 2022-1-26 12:00
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-26 11:13
922资源导出
https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.4/ch/system_resourceexport.html?zoom_highl ...

我照你说的导入德国知识图谱的jar文件了 但是旧版9.2.2看起来正常 新版9.4.1缺数据啊 新版9.4.1的图片 包含了世界的部分 如红框所示 绿框部分看不到企业名称 但是把鼠标放上去 可以显示德国通快集团 请问怎么办?

作者: 永洪tech-Bella    时间: 2022-1-26 13:43
greenwonder 发表于 2022-1-26 12:00
我照你说的导入德国知识图谱的jar文件了 但是旧版9.2.2看起来正常 新版9.4.1缺数据啊 新版9.4.1的图片 包 ...

德国的州咱们这边试了一下在941上是可以进行匹配的呢,具体情况如下,您先看下,如果您这边还有问题,能否提供一下德国的州的数据,或者其他用来做地图匹配的字段数据,咱们这边再看看
(, 下载次数: 682)