永洪社区

标题: 地图数据匹配问题 [打印本页]

作者: yhdata_Kh6JSe4U    时间: 2022-1-26 11:25
标题: 地图数据匹配问题
我数据里面有个市中区,现在只能匹配到一个市,匹配到枣庄市,济南地图会出问题。匹配到济南,枣庄市会出问题  这种怎么解决。

作者: _贝贝    时间: 2022-1-26 11:25
yhdata_Kh6JSe4U 发表于 2022-1-26 15:09
不是  我的意思是如果还有高新区这种,我每个高新区都要区别一下?

是的 如果要表示不同的区域就用重新区别
作者: _贝贝    时间: 2022-1-26 11:41
枣庄是一个单独的地级市,枣庄和济南市单独的,地图上的划分是正确的呀
作者: _贝贝    时间: 2022-1-26 11:44

可以用两个市中区数据,分别匹配,一个匹配枣庄一个匹配济南
作者: yhdata_Kh6JSe4U    时间: 2022-1-26 12:16
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-26 11:44
可以用两个市中区数据,分别匹配,一个匹配枣庄一个匹配济南

这个我需要修改源数据吗?如果别的地方也有重名的  我需要每个都得修改吗?
作者: _贝贝    时间: 2022-1-26 13:07
yhdata_Kh6JSe4U 发表于 2022-1-26 12:16
这个我需要修改源数据吗?如果别的地方也有重名的  我需要每个都得修改吗? ...

要改数据源,如果是地图列其他地方用到了会自动匹配,是全局属性
作者: yhdata_Kh6JSe4U    时间: 2022-1-26 15:09
永洪tech-Muse 发表于 2022-1-26 13:07
要改数据源,如果是地图列其他地方用到了会自动匹配,是全局属性

不是  我的意思是如果还有高新区这种,我每个高新区都要区别一下?
作者: 永洪tech-Bella    时间: 2022-1-26 15:49
yhdata_Kh6JSe4U 发表于 2022-1-26 15:09

是的呢,如果不同的城市都有高新区,咱们需要区分一下,否则不好判断是属于哪个城市的

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4