永洪社区

标题: 折线图隐藏 [打印本页]

作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-2-7 09:44
标题: 折线图隐藏
当打开报表时默认折线图什么也不显示(现在一打开就显示数据),等勾选指标后再显示
作者: 环环    时间: 2022-2-7 09:56
是做了动态绑定吗,截图看下现在的效果呢
作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-2-7 09:58
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-7 09:56
是做了动态绑定吗,截图看下现在的效果呢

脚本是截止时间向前推三十天,但现在什么都不选折线图依旧显示数据
作者: 环环    时间: 2022-2-7 10:02
选择的指标是什么,字段还是数据,这是制作报告里看的吧,预览有数据吗,或者方便把报告导过来看下吗
作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-2-7 10:14
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-7 10:02
选择的指标是什么,字段还是数据,这是制作报告里看的吧,预览有数据吗,或者方便把报告导过来看下吗 ...

需求是打开报表默认不显示折线,但现在打开预览或查看报告后仍会显示数据
作者: 环环    时间: 2022-2-7 10:24
选择的指标是日期,只是做的过滤还是做的动态绑定?如果是做的过滤,过滤器怎么设置的
作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-2-7 10:32
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-7 10:24
选择的指标是日期,只是做的过滤还是做的动态绑定?如果是做的过滤,过滤器怎么设置的 ...

只是做动态绑定,没有过滤
作者: 环环    时间: 2022-2-7 10:39
现在是没有选择任何字段,还是有数据吗,现在的XY轴绑的是什么字段呢,方便把报告导过来看下吗,截图太模糊了看不清
可以私发到这个邮箱  support@yonghongtech.com
作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-2-7 10:47
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-7 10:39
现在是没有选择任何字段,还是有数据吗,现在的XY轴绑的是什么字段呢,方便把报告导过来看下吗,截图太模糊 ...

工行内网没法发,y轴是九个数据,x轴是脚本写的时间轴
作者: 环环    时间: 2022-2-7 10:58
Y轴现在显示的字段是什么,动态绑定里的某个指标吗,没有选择也显示出来了吗?
作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-2-7 11:12
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-7 10:58
Y轴现在显示的字段是什么,动态绑定里的某个指标吗,没有选择也显示出来了吗? ...

对,现在显示的是两个指标(脚本写了最大两个指标)
作者: 环环    时间: 2022-2-7 11:34
为什么还要单独用脚本绑定呢,意思动态绑定是用的脚本做的,不是参数列吗。如果是脚本绑定的,应该是脚本写的有问题。如果是参数列,参数组件没有选择的指标是不会显示的。你们内网也发不了脚本,考虑下用参数列来做呢
作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-2-7 12:24
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-7 11:34
为什么还要单独用脚本绑定呢,意思动态绑定是用的脚本做的,不是参数列吗。如果是脚本绑定的,应该是脚本写 ...

两个组件,折线图与参数组件,折线图是以度量组形式绑定到参数组件上的,我说的脚本是限制参数组件只能显示两个指标,不是脚本绑定,现在是在传参组件上不选择但折线图仍然显示周期内数据(折线图脚本规定的的周期),这是为什么
作者: 环环    时间: 2022-2-7 13:12
那就是用参数列来做的吧,应该是参数列设置有问题,折线图是绑的参数列还是原来的字段呢。切换指标可以正常切换吗
作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-2-7 14:20
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-7 13:12
那就是用参数列来做的吧,应该是参数列设置有问题,折线图是绑的参数列还是原来的字段呢。切换指标可以正常 ...

发现只有两个指标可以切换,其他的都显示空数据,但显示详细数据中是有数的
作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-2-7 15:09
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-7 13:12
那就是用参数列来做的吧,应该是参数列设置有问题,折线图是绑的参数列还是原来的字段呢。切换指标可以正常 ...

刚才我又搞了搞,现在指标可以正常切换了,就是打开报表后总是默认有显示数据
作者: 环环    时间: 2022-2-7 16:56
想看下脚本,但是拍的照片太模糊了看不了。拍清楚一点呢,还有线图和字段绑定都看一下,确定是参数列做的吗
作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-2-7 17:08
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-7 16:56
想看下脚本,但是拍的照片太模糊了看不了。拍清楚一点呢,还有线图和字段绑定都看一下,确定是参数列做的吗 ...

全是度量组加传参组件做的,论坛没发传高清我也很绝望,和同事对了下发现是数据全部显示了  麻烦老师再看下
作者: 环环    时间: 2022-2-7 17:24
度量组?所以不是用的参数列,是用参数组件结合脚本实现的动态绑定吗。这个大概率是脚本的问题,的看下完整的脚本才行,实在发不了,检查一下是不是有  图表1.binding.addYCol  之类的脚本
作者: yh_heFUc5tH    时间: 2022-2-7 17:25
永洪tech-秀秀 发表于 2022-2-7 16:56
想看下脚本,但是拍的照片太模糊了看不了。拍清楚一点呢,还有线图和字段绑定都看一下,确定是参数列做的吗 ...

不选参数时显示全量数据,怎么修改
作者: 环环    时间: 2022-2-7 17:30

看下报告设置里的空选项策略选的是什么呢
(, 下载次数: 377)