永洪社区

标题: 预警 触发器 [打印本页]

作者: zdq    时间: 2022-2-7 10:49
标题: 预警 触发器
表格中有人名,有一个任务状态的字段(逾期,到期,正常),如何用邮件通知那些任务状态为逾期和到期的人
作者: _贝贝    时间: 2022-2-7 10:49
zdq 发表于 2022-2-7 15:20
好的  这个过滤不会影响表格以前的数据吧  只会影响发邮件时报表的数据吧 ...

是的 这个参数只要没有在报告中脚本使用或者修改  是不会影响的 相当于就是一个空值 只会在发邮件的时候生效
作者: _贝贝    时间: 2022-2-7 10:58
意思是收件人是动态的吗,不同状态下 用户收到的邮件不同,当张三当月逾期就受到逾期邮件,李四到期就收到到期邮件
作者: _贝贝    时间: 2022-2-7 10:59
报告或者效果方便具体描述下吗
作者: zdq    时间: 2022-2-7 11:07
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-7 10:59
报告或者效果方便具体描述下吗

任务到期或者逾期都发一种提醒邮件,不用单独发到期或逾期的邮件,任务到期或逾期就发邮件给这个人的领导
作者: zdq    时间: 2022-2-7 11:07
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-7 10:58
意思是收件人是动态的吗,不同状态下 用户收到的邮件不同,当张三当月逾期就受到逾期邮件,李四到期就收到 ...

收件人是动态的
作者: _贝贝    时间: 2022-2-7 11:15
zdq 发表于 2022-2-7 11:07
收件人是动态的

您好,咱们目前暂时没有动态改变收件人的功能,该需求正在内部反馈中,后续版本会根据调研优化
作者: zdq    时间: 2022-2-7 11:26
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-7 11:15
您好,咱们目前暂时没有动态改变收件人的功能,该需求正在内部反馈中,后续版本会根据调研优化 ...

哦 好的  如果收件人是固定的  只邮件发送表格中到期和逾期的记录 请问这个功能怎么实现呢
作者: _贝贝    时间: 2022-2-7 11:36
zdq 发表于 2022-2-7 11:26
哦 好的  如果收件人是固定的  只邮件发送表格中到期和逾期的记录 请问这个功能怎么实现呢 ...

可以通过在调度任务中添加参数给表格做过滤,比如设置过滤为'一级市场',那么收到的报告就是市场级别为一级市场的数据,
作者: zdq    时间: 2022-2-7 15:00
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-7 11:36
可以通过在调度任务中添加参数给表格做过滤,比如设置过滤为'一级市场',那么收到的报告就是市场级别为一 ...

为啥我在表格过滤那里没有在调度任务里写的参数呢
作者: _贝贝    时间: 2022-2-7 15:11
zdq 发表于 2022-2-7 15:00
为啥我在表格过滤那里没有在调度任务里写的参数呢

这里手动输入  ?{参数名}       以 ?{参数名}自定义的形式添加参数
作者: zdq    时间: 2022-2-7 15:20
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-7 15:11
这里手动输入  ?{参数名}       以 ?{参数名}自定义的形式添加参数

好的  这个过滤不会影响表格以前的数据吧  只会影响发邮件时报表的数据吧
作者: zdq    时间: 2022-2-7 16:36
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-7 15:25
是的 这个参数只要没有在报告中脚本使用或者修改  是不会影响的 相当于就是一个空值 只会在发邮件的时候生 ...

好的  谢谢{:11:}{:11:}
作者: _贝贝    时间: 2022-2-7 16:37
zdq 发表于 2022-2-7 16:36
好的  谢谢{:11:}{:11:}

不客气   
作者: Efheih    时间: 2023-8-7 15:01
_贝贝 发表于 2022-2-7 16:37
不客气

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4