永洪社区

标题: 下拉列表参数加载时运行时的脚本会在变化时运行 [打印本页]

作者: caoguang    时间: 2022-2-21 10:23
标题: 下拉列表参数加载时运行时的脚本会在变化时运行
1、装载时运行的脚本
var a1=today()
param["今天"]=a1
月份下拉参数.setSelectedIndex(1)

2、变化时运行的脚本if(param["a"]=="取消超链接1"){
refreshData(param["区域超链接1"]=null)
区域厂用电率.visible=true;
9.visible=false;
}else if(param["a"]=="区域超链接1"){
区域厂用电率.visible=false;
9.visible=true;
图片8.visible=true;
提交2.visible=true;
}

3、点了区域的超链接之后,会自动刷新时间,请问怎么处理

作者: _贝贝    时间: 2022-2-21 10:24
超链接是怎么设置的呢
作者: caoguang    时间: 2022-2-21 10:26
请参考下附件
作者: caoguang    时间: 2022-2-21 10:28
实现的功能,有2张表格,默认为区域公司显示,项目公司的隐藏,当点击区域上的超链接时,显示下面项目公司的表格,区域公司隐藏
作者: _贝贝    时间: 2022-2-21 10:37
caoguang 发表于 2022-2-21 10:28
实现的功能,有2张表格,默认为区域公司显示,项目公司的隐藏,当点击区域上的超链接时,显示下面项目公司 ...

您好,超链接设置的是刷新,相当于重新运行一次脚本,并且参数也会被刷新,这个无法避免刷新时间。现在刷新时间是有什么影响呢,取消刷新时间的目的是什么呢
作者: caoguang    时间: 2022-2-21 10:48
他会把最上面的时间列表给刷新了,只能看到最新的数据
作者: caoguang    时间: 2022-2-21 10:50
请问这个如何处理呢
作者: _贝贝    时间: 2022-2-21 10:51
caoguang 发表于 2022-2-21 10:48
他会把最上面的时间列表给刷新了,只能看到最新的数据

时间列表是做了过滤还是什么呢,不想看到最新的数据,可以尝试用过滤限制一个时间范围,展示范围内的数据
作者: caoguang    时间: 2022-2-21 10:59
问题是我点超链接之后,都是默认加载的,之前设置的参数都是失效的了,这种情况怎么处理
作者: _贝贝    时间: 2022-2-21 11:05
caoguang 发表于 2022-2-21 10:59
问题是我点超链接之后,都是默认加载的,之前设置的参数都是失效的了,这种情况怎么处理 ...

之前设置的参数都是失效的了 ,这个是什么意思,超链接不会使参数失效,页面装载时、变化时都是正常执行的,是不是参数同名覆盖了
作者: caoguang    时间: 2022-2-21 11:28
意思就是我之前选择的时间参数,点了这边的超链接,会把装载时的脚本和运行时的脚本都会执行
作者: _贝贝    时间: 2022-2-21 11:37
caoguang 发表于 2022-2-21 11:28
意思就是我之前选择的时间参数,点了这边的超链接,会把装载时的脚本和运行时的脚本都会执行 ...

刷新这个是无法避免的,建议删除装载时运行的脚本,默认值从下拉参数组件右侧设置入手,勾选’默认选中第一个‘
作者: _贝贝    时间: 2022-2-21 13:37
caoguang 发表于 2022-2-21 11:28
意思就是我之前选择的时间参数,点了这边的超链接,会把装载时的脚本和运行时的脚本都会执行 ...

装载时运行,会由于超链接刷新而执行,想要避免这样的问题,可以加一个状态判断,编辑参数,新建一个参数type,值0,
(, 下载次数: 72)