永洪社区

标题: 列表过滤组件过滤后数据缺失 [打印本页]

作者: yhdata_5RDwy3MC    时间: 2022-2-23 11:44
标题: 列表过滤组件过滤后数据缺失

作者: yhdata_5RDwy3MC    时间: 2022-2-23 11:46
用组件过滤的比在excel中手动过滤的数据少
作者: _贝贝    时间: 2022-2-23 11:47
过滤后数据缺失是数据为空吗,检查下数据集是否有这个数据,预览状态下看一下。

如果把过滤组件删除,组件的过滤条件改为实际的条件是否有数据显示  比如 : 产品种类 是 等于  其中一个 [茶;花茶] (字段值)
作者: yhdata_5RDwy3MC    时间: 2022-2-23 11:56
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-23 11:47
过滤后数据缺失是数据为空吗,检查下数据集是否有这个数据,预览状态下看一下。

如果把过滤组件删除,组件 ...

不加过滤条件,全部查询到excel中在进行过滤查询可以找到10条数据,但是加上之后只能找到2条数据,并且指定过滤条件和单号的情况下查不到缺失的数据
作者: _贝贝    时间: 2022-2-23 13:22
yhdata_5RDwy3MC 发表于 2022-2-23 11:56
不加过滤条件,全部查询到excel中在进行过滤查询可以找到10条数据,但是加上之后只能找到2条数据,并且指 ...

可以截图看一下吗,或者导出case我本地测试下吗,查不到的数据是什么类型是有空数据吗
作者: yhdata_5RDwy3MC    时间: 2022-2-23 13:32
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-23 13:22
可以截图看一下吗,或者导出case我本地测试下吗,查不到的数据是什么类型是有空数据吗 ...

作者: yhdata_5RDwy3MC    时间: 2022-2-23 13:35
yhdata_5RDwy3MC 发表于 2022-2-23 13:32

其他的数据也有缺失,空数据的基本是一样的,以前好像也出过类似问题,重新把过滤组件的数据导入一下就可以了,这次不行
报表的截图放不下。。
一直显示超过5000个字。。
作者: _贝贝    时间: 2022-2-23 13:36
yhdata_5RDwy3MC 发表于 2022-2-23 13:35
其他的数据也有缺失,空数据的基本是一样的,以前好像也出过类似问题,重新把过滤组件的数据导入一下就可 ...

什么版本呢,可以在附件中上传图片
作者: yhdata_5RDwy3MC    时间: 2022-2-23 13:39
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-23 13:36
可以在附件中上传图片

报表截图

作者: yhdata_5RDwy3MC    时间: 2022-2-23 13:40
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-23 13:36

空字段挺多的,但是空的这几条数据全都是空的,没有特殊情况
作者: yhdata_5RDwy3MC    时间: 2022-2-23 13:43

版本是8.6.3
作者: _贝贝    时间: 2022-2-23 13:45
yhdata_5RDwy3MC 发表于 2022-2-23 13:40
空字段挺多的,但是空的这几条数据全都是空的,没有特殊情况

可以导出一个case上传一下吗【管理系统】-【资源部署】-导出jar,和空白文件一起压缩为rar或zip文件上传到附件中,若不想其他人下载,可以设置’仅管理员可见‘

看情况是 做了时间过滤昨天到今天的数据、取消状态为0的过滤、以及物流中心的过滤。
这三个过滤条件在excel中本身应该过滤出来的数据不止两条吗,在数据集中检查一下原始数据对应的数据是否正确

作者: yhdata_5RDwy3MC    时间: 2022-2-23 13:50
永洪tech-Muse 发表于 2022-2-23 13:45
可以导出一个case上传一下吗【管理系统】-【资源部署】-导出jar,和空白文件一起压缩为rar或zip文件上传到 ...

我设置的其他两个条件相同然后过滤的数据,再从excel中过滤物流中心是比现在多的
作者: _贝贝    时间: 2022-2-23 14:12
yhdata_5RDwy3MC 发表于 2022-2-23 13:50
我设置的其他两个条件相同然后过滤的数据,再从excel中过滤物流中心是比现在多的 ...

没有相关数据源数据集 无法打开报告,您看下私信

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4