永洪社区

标题: 脚本报错修复了 但是不同节点显示不一样 [打印本页]

作者: 烬秋    时间: 2022-3-3 14:17
标题: 脚本报错修复了 但是不同节点显示不一样
双节点 脚本里的错误已经改正了 但是有一个节点还是在报错?

作者: 环环    时间: 2022-3-3 14:28
看下脚本怎么写的呢
作者: 烬秋    时间: 2022-3-3 14:48
就这样
作者: 烬秋    时间: 2022-3-3 14:50
永洪tech-秀秀 发表于 2022-3-3 14:28
看下脚本怎么写的呢

回复在楼下
作者: 环环    时间: 2022-3-3 15:02
清下系统缓存,重新打开看看呢,其他地方还有没有脚本,比如某些组件上
作者: 烬秋    时间: 2022-3-3 16:51
永洪tech-秀秀 发表于 2022-3-3 15:02
清下系统缓存,重新打开看看呢,其他地方还有没有脚本,比如某些组件上

不清缓存不行麽 每次改动都要用户清缓存 体验有点差啊 其他地方没写脚本

作者: 永洪tech-Bella    时间: 2022-3-3 17:13
双节点  这两个节点是数据库系统吗?节点类型是什么
作者: 烬秋    时间: 2022-3-3 20:14
节点类型是什么?
作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-3-3 20:51
烬秋 发表于 2022-3-3 20:14
节点类型是什么?

可以在相应节点的db.properties中查看dc.node.types属性或者在管理系统-系统设置-许可证配置中查看不同节点的节点类型。
作者: 烬秋    时间: 2022-3-4 14:28
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-3 20:51
可以在相应节点的db.properties中查看dc.node.types属性或者在管理系统-系统设置-许可证配置中查看不同节 ...

dc.node.types=c
作者: 永洪tech-Bella    时间: 2022-3-4 14:48
烬秋 发表于 2022-3-4 14:28
dc.node.types=c

目前还是没有恢复吗?两个节点上同一个报告,仍然是一个节点正常,一个节点报错吗?
之前提到修改了脚本中的错误,是否有在两个节点进行确认脚本是否都是修改后的,还是说有一个节点是没有修改的呢?
作者: 烬秋    时间: 2022-3-4 15:23
永洪tech-Bella 发表于 2022-3-4 14:48
目前还是没有恢复吗?两个节点上同一个报告,仍然是一个节点正常,一个节点报错吗?
之前提到修改了脚本 ...

我改了脚本不能保证两个节点的脚本都修改麽?
作者: 环环    时间: 2022-3-4 17:12
正常情况是会同步的,就是看下是不是多C同步不正常。那个报错是参数没有获取到值,先做下判断呢,当a.length不等于0的时候,再执行后面的负值语句

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4