永洪社区

标题: excel表格原样导出问题 [打印本页]

作者: hy_1075    时间: 2022-3-3 18:54
标题: excel表格原样导出问题
某张报表导出excel表格,需要原样导出里面的数字,比如显示四位小数,就导出四位小数。之前在bi.properties添加了两个参数export.datasheet.keepview=true,export.component.keepview=true。添加完这两个参数会对整个bi系统的所有报表都生效。不符合我们的需求,如何才能设置只针对bi系统里某几张报表生效呢。急。求帮助

作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-3-3 19:46
您好,请提供一下您目前在使用的永洪版本号呢(从登录页下方或者个性化设置可查看)。
作者: hy_1075    时间: 2022-3-4 09:11
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-3 19:46
您好,请提供一下您目前在使用的永洪版本号呢(从登录页下方或者个性化设置可查看)。 ...

9.2.2
作者: hy_1075    时间: 2022-3-4 09:11
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-3 19:46
您好,请提供一下您目前在使用的永洪版本号呢(从登录页下方或者个性化设置可查看)。 ...

版本是9.2.2
作者: _贝贝    时间: 2022-3-4 10:15
hy_1075 发表于 2022-3-4 09:11
版本是9.2.2

这个配置不能单独生效,是全局属性,要单独控制的话,新建计算列formatNumber转换一下字段,转为字符串类型导出小数位,formatNumber(col['字段'],'###.0000')
作者: hy_1075    时间: 2022-3-4 10:41
好的。我试试呢
作者: _贝贝    时间: 2022-3-4 10:59
hy_1075 发表于 2022-3-4 10:41
好的。我试试呢

现在转换后导出是否有问题呢

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4