永洪社区

标题: 柱状图多维度共用坐标轴显示 [打印本页]

作者: yhdata_PGveFrN0    时间: 2022-3-5 15:49
标题: 柱状图多维度共用坐标轴显示

想在柱状呢图中根据自己的选择显示男女生人数,当男女生都选择或仅选择男生时,图中有左侧坐标轴,但是想只显示“女生”时,图中没有坐标轴(本人选用了共享组,隐藏右侧坐标轴)。
想咨询:是否有男生、女生都使用左侧坐标轴,隐藏右侧坐标轴的方法

作者: 永洪tech-Felix    时间: 2022-3-5 16:15
您好,这边正在帮您测试一下,麻烦您稍等哈
作者: 永洪tech-Felix    时间: 2022-3-5 16:44
您好,我这边测试了一下,没有发现您这边出现的问题,方便截图截的全一些,将组件行列都截一下,或者提供jar包测试一下吗?

作者: yhdata_PGveFrN0    时间: 2022-3-5 21:57
永洪tech-Felix 发表于 2022-3-5 16:44
您好,我这边测试了一下,没有发现您这边出现的问题,方便截图截的全一些,将组件行列都截一下,或者提供ja ...

你是怎么实现的?方便写的详细些吗
作者: yhdata_PGveFrN0    时间: 2022-3-5 22:00
yhdata_PGveFrN0 发表于 2022-3-5 21:57
你是怎么实现的?方便写的详细些吗

我用的是desktop9.4.1的版本
作者: Jack_LIU    时间: 2022-3-6 09:39
yhdata_PGveFrN0 发表于 2022-3-5 22:00
我用的是desktop9.4.1的版本

这里使用参数列后,如果隐藏了右侧坐标轴,就会在单选女生时没有坐标轴。暂时还没有两全的解决方法,可能通过脚本可以实现,还需要进一步测试下。
作者: yhdata_PGveFrN0    时间: 2022-3-6 17:25
Jack_LIU 发表于 2022-3-6 09:39
这里使用参数列后,如果隐藏了右侧坐标轴,就会在单选女生时没有坐标轴。暂时还没有两全的解决方法,可能 ...

好的,如果有脚本还请告知,谢谢

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4