永洪社区

标题: 导出到数据库,在哪里找? [打印本页]

作者: 荷叶    时间: 2022-3-6 15:16
标题: 导出到数据库,在哪里找?
这个,导出到数据库,在哪里能找到??

作者: 永洪tech_xh    时间: 2022-3-6 15:16
荷叶 发表于 2022-3-6 15:33
其实我就是想把BI中的数据集,导出到桌面变成excel表,这个该怎么导出呢? ...

用数据集做一个简单表,显示为明细数据(不汇总),然后导出组件为excel
作者: lorenlv    时间: 2022-3-6 15:21
在数据集页面,右上角有个三个点标志,点开就可以看到导出到数据库
作者: 荷叶    时间: 2022-3-6 15:25
lorenlv 发表于 2022-3-6 15:21
在数据集页面,右上角有个三个点标志,点开就可以看到导出到数据库

您好,想问一下, 导出成功的,我想在数据库中删掉,怎么删除啊

作者: lorenlv    时间: 2022-3-6 15:29
要删除的话,需要到相应数据库中进行数据删除
作者: 永洪tech_xh    时间: 2022-3-6 15:30
荷叶 发表于 2022-3-6 15:25
您好,想问一下, 导出成功的,我想在数据库中删掉,怎么删除啊

在我们产品上是删不了表的,您需要通过navicat连接到数据库,对数据库的表进行修改
或者您可以通过使用填报将表中的数据删除,但数据的修改或删除不建议您在产品上直接进行操作
作者: 荷叶    时间: 2022-3-6 15:33
永洪tech_xh 发表于 2022-3-6 15:30
在我们产品上是删不了表的,您需要通过navicat连接到数据库,对数据库的表进行修改
或者您可以通过使用填 ...

其实我就是想把BI中的数据集,导出到桌面变成excel表,这个该怎么导出呢?

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4