永洪社区

标题: 请问指标卡组件如何设置不显示背景色 [打印本页]

作者: 手可摘星辰    时间: 2022-3-7 10:30
标题: 请问指标卡组件如何设置不显示背景色
指标卡组件,在鼠标指上去时,数据和标题都会显示背景色,请问如何去掉?

作者: humming    时间: 2022-3-7 10:30
yhdata_yTOX2xbw 发表于 2022-3-7 17:57
这个用另存为的操作 ,您试一下 是可以的

, 系统自带的是不允许覆盖的。通过界面操作就好,直接修改产品文件的方式不推荐
作者: 永洪tech-cc    时间: 2022-3-7 10:55
您好,可以通过新建自定义主题功能,给报告新建一个主题,在主题中的组件交互格式设置中修改鼠标滑过的颜色和选中后的颜色。注意:此设置所有组件都会生效,可参考自定义主题设置帮助文档https://www.yonghongtech.com/hel ... sign_theme_diy.html
作者: 手可摘星辰    时间: 2022-3-7 10:57
永洪tech-cc 发表于 2022-3-7 10:55
您好,可以通过新建自定义主题功能,给报告新建一个主题,在主题中的组件交互格式设置中修改鼠标滑过的颜色 ...

如果只是单独某一个组件有这样的需求呢?
作者: 永洪tech-cc    时间: 2022-3-7 11:04
您好,这个暂时不能支持,我们会将您的需求反馈给相关人员,谢谢!
作者: 手可摘星辰    时间: 2022-3-7 17:05
永洪tech-cc 发表于 2022-3-7 11:04
您好,这个暂时不能支持,我们会将您的需求反馈给相关人员,谢谢!

我在服务器,从system主题复制了一个到custom,并且改了名字。重启之后,为什么在前端自定义主题那里没有看到
作者: _YH_lashi    时间: 2022-3-7 17:32
手可摘星辰 发表于 2022-3-7 17:05
我在服务器,从system主题复制了一个到custom,并且改了名字。重启之后,为什么在前端自定义主题那里没有 ...

您直接 从 这个系统主题进去 ,修改名字 ,自定义的就有了,外面的主题的复制我们再考虑一下
作者: 手可摘星辰    时间: 2022-3-7 17:53
yhdata_yTOX2xbw 发表于 2022-3-7 17:32
您直接 从 这个系统主题进去 ,修改名字 ,自定义的就有了,外面的主题的复制我们再考虑一下 ...

我是想保留系统主题的,然后再复制一个出来,在这个基础上做部分修改
作者: _YH_lashi    时间: 2022-3-7 17:57
手可摘星辰 发表于 2022-3-7 17:53
我是想保留系统主题的,然后再复制一个出来,在这个基础上做部分修改

这个用另存为的操作 ,您试一下 是可以的
作者: 手可摘星辰    时间: 2022-3-11 17:05
humming 发表于 2022-3-7 20:41
, 系统自带的是不允许覆盖的。通过界面操作就好,直接修改产品文件的方式不推荐 ...

在界面操作是么,可以的

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4