永洪社区

标题: 页面传参 [打印本页]

作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-3-8 11:14
标题: 页面传参
首页有sn下拉框,下面所有组件都过滤这个sn,点击别的其他页面通过首页sn传递到其他页面通过写脚本传递sn并绑定,现在问题就是数据量大,打开页面非常慢,以后数据量也会越来越大,有别的方式让它提高效率么
作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-3-8 11:20
大概每天都会有三万条sn
作者: 环环    时间: 2022-3-8 11:25
现在打开要多久呢,是过滤掉之后还会有3万条吗,报告中组件有多少个呢

作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-3-8 11:29
永洪tech-秀秀 发表于 2022-3-8 11:25
现在打开要多久呢,是过滤掉之后还会有3万条吗,报告中组件有多少个呢

一分钟吧大概,每个页面都会有时机而是个组件
作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-3-8 11:30

组件多的话可能要转两分钟
作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-3-8 11:31

sn是没有过滤的,就是一个下拉,但是所有页面都有sn这个下拉,我在想是不是每个页面都要加载这个下拉的原因还是什么,就是打开的非常慢
作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-3-8 11:35

一个页面也会有很多数据集,差不多几个页面都这么多数据集,这些数据集里面都有sn

作者: 环环    时间: 2022-3-8 11:59
一个报告不建议太多组件,可以按照这个文档优化一下
https://yonghong-1252949735.cos. ... E%E8%B7%B5-V1.2.pdf
作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-3-8 12:01
可以考虑一下批量提交,首次进入页面时不执行过滤

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4