永洪社区

标题: 多个列表参数组件能自由选择批量提交吗? [打印本页]

作者: yhdata_MS9LvT0s    时间: 2022-3-8 13:33
标题: 多个列表参数组件能自由选择批量提交吗?
如下图,查询按钮是一个批量提交的作用,红色框线和黄色框线是列表参数组件,需求是:当我点击查询按钮时,红色框线的列表参数组件选择的条件批量提交,黄色框线中的列表参数组件作用于线图,我多选了黄色框线中的列表参数组件后,线图立即展示,不用再点击一次查询按钮

作者: SamuelLiu    时间: 2022-3-8 13:33
refreshData()范围也是整个报告。如果要实现你说的效果,有个方式倒是可以,不要用批量提交,红色区域的筛选器再复制一遍,隐藏起来。比如红色区域看到的筛选器ABC,复制A1,B1,C1.图表的过滤条件设置为A1,B1,C1。点击查询的时候,将ABC的值分别赋给A1,B1,C1。
作者: SamuelLiu    时间: 2022-3-8 13:41
目前不支持这种呢
作者: yhdata_MS9LvT0s    时间: 2022-3-8 14:00
SamuelLiu 发表于 2022-3-8 13:41
目前不支持这种呢

那可以写脚本实现吗?就是我一对作用于趋势图的列表参数组件进行选择,我就刷新数据(refreshData())?这样子可以吗?

作者: yhdata_MS9LvT0s    时间: 2022-3-8 14:16
SamuelLiu 发表于 2022-3-8 14:04
refreshData()范围也是整个报告。如果要实现你说的效果,有个方式倒是可以,不要用批量提交,红色区域的筛 ...

那如果我只要黄色区域筛选器立即作用趋势图的话,只要在脚本写如果改变了选择(多选或改变选项),我就刷新整个报告数据(因为上面的筛选并没有变),可以获取到改变选择的脚本吗?
作者: SamuelLiu    时间: 2022-3-8 14:20
yhdata_MS9LvT0s 发表于 2022-3-8 14:16
那如果我只要黄色区域筛选器立即作用趋势图的话,只要在脚本写如果改变了选择(多选或改变选项),我就刷 ...

不太明白,黄色那个就正常用筛选器就可以了。不用设置什么
作者: yhdata_MS9LvT0s    时间: 2022-3-8 14:25
SamuelLiu 发表于 2022-3-8 14:20
不太明白,黄色那个就正常用筛选器就可以了。不用设置什么

查询按钮的批量提交也作用于全部列表参数组件了,就是说黄色区域的改变了勾选的选项,还要点击一次查询按钮菜能起作用
作者: SamuelLiu    时间: 2022-3-8 14:29
yhdata_MS9LvT0s 发表于 2022-3-8 14:25
查询按钮的批量提交也作用于全部列表参数组件了,就是说黄色区域的改变了勾选的选项,还要点击一次查询按 ...

查询按钮不用设置批量提交,参考我上面写的。在按钮的提交时运行里写脚本,将ABC的值分别赋给A1,B1,C1。
作者: yhdata_MS9LvT0s    时间: 2022-3-8 14:56
SamuelLiu 发表于 2022-3-8 14:29
查询按钮不用设置批量提交,参考我上面写的。在按钮的提交时运行里写脚本,将ABC的值分别赋给A1,B1,C1 ...

页面上一共有11个列表参数组件,报告也不是用的是同一个数据集,感觉按你说的方法要复制很多的列表参数组件
作者: SamuelLiu    时间: 2022-3-8 14:58
yhdata_MS9LvT0s 发表于 2022-3-8 14:56
页面上一共有11个列表参数组件,报告也不是用的是同一个数据集,感觉按你说的方法要复制很多的列表参数组 ...

是的,需要将红色框里的复制一遍,黄色框的不用。暂时没有其他办法呢。
作者: yhdata_MS9LvT0s    时间: 2022-3-8 15:16
SamuelLiu 发表于 2022-3-8 14:58
是的,需要将红色框里的复制一遍,黄色框的不用。暂时没有其他办法呢。 ...

自定义数据里的标签值可以引用脚本里的参数吗?
作者: SamuelLiu    时间: 2022-3-8 15:19
yhdata_MS9LvT0s 发表于 2022-3-8 15:16
自定义数据里的标签值可以引用脚本里的参数吗?

这里不支持呢
作者: yhdata_MS9LvT0s    时间: 2022-3-8 15:21
SamuelLiu 发表于 2022-3-8 15:19
这里不支持呢

那新建过滤列的命名能引用脚本的参数吗?
作者: SamuelLiu    时间: 2022-3-8 15:23
yhdata_MS9LvT0s 发表于 2022-3-8 15:21
那新建过滤列的命名能引用脚本的参数吗?

不可以的
作者: 美滋滋    时间: 2022-3-8 16:17
SamuelLiu 发表于 2022-3-8 14:04
refreshData()范围也是整个报告。如果要实现你说的效果,有个方式倒是可以,不要用批量提交,红色区域的筛 ...

如果觉得拷贝组件的方式比较麻烦的话,可以考虑增加参数,用参数来进行数据过滤也可以。
作者: SamuelLiu    时间: 2022-3-8 16:23

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4