永洪社区

标题: 批量提交问题 [打印本页]

作者: yhdata_BdTEPyLA    时间: 2022-3-9 12:48
标题: 批量提交问题
报表中有一个参数下拉框和一个筛选下拉框,每次修改完成保存的时候系统都提示改为批量提交(9.4版本);我添加了“提交按钮”并选择批量提交,按下提交按钮后大多是数据都可以正常显示;
但是报表中有两个组件(1、文本组件;2、自由表组件)的数据需要点按两次提交按钮才能显示。

请问这是什么原因?在没有添加提交按钮之前报表都是正常的

作者: _贝贝    时间: 2022-3-9 13:11
文本组件的值是怎么获取来的,绑定的字段还是脚本控制的,可以用产品自带的咖啡数据集导出一个case咱们本地排查下吗
作者: yhdata_BdTEPyLA    时间: 2022-3-9 13:44
文本组件的值是数据集直接绑定的字段
作者: yhdata_BdTEPyLA    时间: 2022-3-9 13:46

发现用鼠标双击一下文本组件也可以显示,但是数据有更新就不会随着筛选框变化,另外就是和这个数据库捆绑的组件显示刷新速度变得比很慢;
补充:
文本框的提交类型设置“”--需要按压两次提交按钮才能刷新
如果把文本框的提交类型也设置“批量提交”--需要按压两次提交按钮才能刷新或者 双击文本组件也可以刷新

作者: _贝贝    时间: 2022-3-9 14:02
yhdata_BdTEPyLA 发表于 2022-3-9 13:46
发现用鼠标双击一下文本组件也可以显示,但是数据有更新就不会随着筛选框变化,另外就是和这个数据库捆绑的 ...

勾选一下获取实时数据看下
作者: yhdata_BdTEPyLA    时间: 2022-3-9 14:06
永洪tech-Muse 发表于 2022-3-9 14:02
勾选一下获取实时数据看下

勾选了 ,情况一样!问题依旧
作者: _贝贝    时间: 2022-3-9 14:15
yhdata_BdTEPyLA 发表于 2022-3-9 14:06
勾选了 ,情况一样!问题依旧

排除一下缓存影响,加一个刷新,右侧-脚本--提交时运行脚本:refreshData()。还是有问题的话,可以用bi自带数据集导出一个case咱们本地看下吗
作者: yhdata_BdTEPyLA    时间: 2022-3-9 14:56
永洪tech-Muse 发表于 2022-3-9 14:15
排除一下缓存影响,加一个刷新,右侧-脚本--提交时运行脚本:refreshData()。还是有问题的话,可以用bi自 ...

清楚缓存+在文本框“提交时运行脚本:refreshData()” 故障依旧;
可以用bi自带数据集导出一个case咱们本地看下---这个怎么操作?

作者: _贝贝    时间: 2022-3-9 15:05
yhdata_BdTEPyLA 发表于 2022-3-9 14:56
清楚缓存+在文本框“提交时运行脚本:refreshData()” 故障依旧;
可以用bi自带数据集导出一个case咱们本 ...

使用咱们bi产品自带的咖啡数据集,重新制作一个简单的报告,这个报告能够复现您现在的场景,然后保存,在管理系统--资源部署--资源导出--导出这个报告,压缩为zip或rar文件上传在帖子附件中,咱们这边打开看下具体场景以便排查

现在是哪个版本呢
作者: yhdata_BdTEPyLA    时间: 2022-3-9 15:07
永洪tech-Muse 发表于 2022-3-9 15:05
使用咱们bi产品自带的咖啡数据集,重新制作一个简单的报告,这个报告能够复现您现在的场景,然后保存,在 ...

可以远程吗?
作者: _贝贝    时间: 2022-3-9 16:21
yhdata_BdTEPyLA 发表于 2022-3-9 15:07
可以远程吗?

现在使用的哪个版本呢 z94还是94desktop呢,咱们这边先尝试本地复现一下
作者: yhdata_BdTEPyLA    时间: 2022-3-9 16:29
永洪tech-Muse 发表于 2022-3-9 16:21
现在使用的哪个版本呢 z94还是94desktop呢,咱们这边先尝试本地复现一下

Z94
作者: _贝贝    时间: 2022-3-9 16:40
yhdata_BdTEPyLA 发表于 2022-3-9 16:29
Z94

好的,请稍等
作者: yhdata_BdTEPyLA    时间: 2022-3-10 11:55
永洪tech-Muse 发表于 2022-3-9 16:40
好的,请稍等

请问有消息吗?

作者: _贝贝    时间: 2022-3-10 12:06
yhdata_BdTEPyLA 发表于 2022-3-10 11:55
请问有消息吗?

可以看下私信吗,
作者: 美滋滋    时间: 2022-3-10 13:27
关注一下,希望了解问题真相
作者: _贝贝    时间: 2022-3-10 14:47
请及时关注私信和回复,这个现象未复现,咱们需要约远程看下,

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4