永洪社区

标题: 能否导出已删除用户的操作log [打印本页]

作者: 烬秋    时间: 2022-3-14 16:42
标题: 能否导出已删除用户的操作log
是否有办法复原已删除用户在账户没被删除前的操作监控?

作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-3-14 16:54
目前在系统监控-用户操作信息监控统计中可以记录已经删除的用户删除前的操作,能否提供下您这边的产品版本号呢(从登录页下方或者个性化设置可查看)。
作者: 烬秋    时间: 2022-3-14 19:07
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-14 16:54
目前在系统监控-用户操作信息监控统计中可以记录已经删除的用户删除前的操作,能否提供下您这边的产品版本 ...

9.0.3b
作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-3-14 19:21
您这边可以截图一下删除用户前后的操作记录表记录的差别吗?如果是版本的问题建议您这边升级到9.4版本以及之后的长期维护版本呢?
作者: 烬秋    时间: 2022-3-15 09:29
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-14 19:21
您这边可以截图一下删除用户前后的操作记录表记录的差别吗?如果是版本的问题建议您这边升级到9.4版本以及 ...

想查的用户已经删除很久了 不好对比啊

作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-3-15 09:39
烬秋 发表于 2022-3-15 09:29
想查的用户已经删除很久了 不好对比啊

您这边有配置监控连接的数据库吗,您这边在监控记录的报告中的用户筛选是已经没有那个用户可以筛选了吗,是多久前删除的用户呢
作者: 烬秋    时间: 2022-3-15 12:43
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-15 09:39
您这边有配置监控连接的数据库吗,您这边在监控记录的报告中的用户筛选是已经没有那个用户可以筛选了吗, ...

筛选里已经筛不到了 去年10-11月删的吧 配置监控连接的数据库怎么查?
作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-3-15 18:44
这个应该是因为您这边采用的默认的derby库隔一段时间会分表存储,您可以把这个库作为数据源创建数据集,找其他几张表的相应用户的数据。
作者: 烬秋    时间: 2022-3-16 10:02
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-15 18:44
这个应该是因为您这边采用的默认的derby库隔一段时间会分表存储,您可以把这个库作为数据源创建数据集,找 ...

怎么操作呢?
作者: yh-club    时间: 2022-3-16 11:59
烬秋 发表于 2022-3-16 10:02
怎么操作呢?

您可以新建数据源,连接上自己的derby数据库,URL 为您安装目录 +Yonghong\derby\defAuditDb
认证方式为“没有认证方式”。监控库下的gactions存的就是用户操作监控记录
作者: 烬秋    时间: 2022-3-21 10:43
只有两条?
作者: 永洪tech-cc    时间: 2022-3-21 10:58
是的,那说明您的库里就只有两条数据
作者: 烬秋    时间: 2022-3-21 11:23
永洪tech-cc 发表于 2022-3-21 10:58
是的,那说明您的库里就只有两条数据

那其他记录去哪儿了呢?

作者: 永洪tech-cc    时间: 2022-3-21 11:31
请问您是否有换过记录的库或者删除过数据呢?
作者: 烬秋    时间: 2022-3-21 11:49
永洪tech-cc 发表于 2022-3-21 11:31
请问您是否有换过记录的库或者删除过数据呢?

我不清楚啊 这个应该怎么获知?
作者: Fiona    时间: 2022-3-21 21:31
烬秋 发表于 2022-3-21 11:49
我不清楚啊 这个应该怎么获知?

看一下管理系统-系统设置-数据库连接配置-监控预警配置了数据源吗?

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4