永洪社区

标题: 智能布局和自由布局排版的问题 [打印本页]

作者: 生煎包很好吃    时间: 2022-3-16 10:09
标题: 智能布局和自由布局排版的问题
假如图表的排放顺序为:A
B
C

在【自由布局】情况下,隐藏B,B的位置还是会占用着,中间多出一块空白,如下:
A

C
在【智能布局】情况下,隐藏B,B不会占用空间,排版如下:
A
C

现在智能布局的排版是我想要的效果,但是智能布局无法修改组件大小和间隔,假如一行只有两个筛选项,那这两个筛选项会占满一行,拉得特别长视觉不好看。
请问有更好的解决办法吗?

作者: 永洪Tech-ZCL    时间: 2022-3-16 10:09
这个问题会在9.4的下一个大版本中解决,如果发版了会在社区中发帖的,请您持续关注社区的动态即可。
作者: 生煎包很好吃    时间: 2022-3-16 10:28
在智能布局情况下,如果筛选项下面没表格,那下拉框也没办法完全展示出来

作者: 永洪Tech-ZCL    时间: 2022-3-16 10:35
你好,智能布局排版的这个问题,我们已经在新版本进行解决了,建议发布后升级到新版本。筛选的这个组件一般是不会单独使用的哦,都是会跟随具体的图表在下方的。
作者: 生煎包很好吃    时间: 2022-3-16 10:40
永洪Tech-ZCL 发表于 2022-3-16 10:35
你好,智能布局排版的这个问题,我们已经在新版本进行解决了,建议发布后升级到新版本。筛选的这个组件一般 ...

请问哪个版本解决这个问题呢~
我的需求上方是筛选过滤条,下方是图表展示。在没筛选的时候,图表默认是隐藏的。
这种情况筛选项没显示完全不可用,图表也没办法展示出来呀
作者: 永洪Tech-ZCL    时间: 2022-3-16 10:43
那你尝试手动固定报表的宽高呢,筛选过滤条应该就能显示完全了
作者: 生煎包很好吃    时间: 2022-3-16 10:51
永洪Tech-ZCL 发表于 2022-3-16 10:43
那你尝试手动固定报表的宽高呢,筛选过滤条应该就能显示完全了

是诶!! 这个办法可以解决的,感谢!
请问您可以确认下永洪哪个版本修复智能排版问题呢,我现在使用9.2.3.1版本,
同一行如果有两个下拉框,那下拉框还是会把整行都填满,宽度非常长

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4