永洪社区

标题: 传参问题 [打印本页]

作者: nfyjm    时间: 2022-3-16 14:53
标题: 传参问题
现在有两个数据集,同样设置的参数,sql也基本差不多,从同一个平台往里面传参数,图一就传不进去,只能显示默认的0,图二就可以传进参数去

作者: Wang315    时间: 2022-3-16 14:53
远程发现该问题可能是信数平台参数没有传递过来导致,需要与信数平台确认,后续如果确认是信数平台原因,麻烦您备注并关闭帖子,如果还需要永洪排查,可以随时沟通,感谢您的配合
作者: Wang315    时间: 2022-3-16 15:11
您好,请问图一参数传不进去具体是什么现象呢?有问题的数据集方便导出来吗,以供我们本地分析一下,谢谢~
作者: nfyjm    时间: 2022-3-16 15:14
Wang315 发表于 2022-3-16 15:11
您好,请问图一参数传不进去具体是什么现象呢?有问题的数据集方便导出来吗,以供我们本地分析一下,谢谢~ ...

就是好像这个参数是设置的默认值 0 ,而不是我从平台传进去的内容
作者: Wang315    时间: 2022-3-16 15:16
nfyjm 发表于 2022-3-16 15:14
就是好像这个参数是设置的默认值 0 ,而不是我从平台传进去的内容

麻烦反馈一下您目前在使用的永洪版本号(从登录页下方或者个性化设置可查看)。
作者: nfyjm    时间: 2022-3-16 15:21
Wang315 发表于 2022-3-16 15:16
麻烦反馈一下您目前在使用的永洪版本号(从登录页下方或者个性化设置可查看)。 ...

865b,这个问题挺急的,谢谢
作者: Wang315    时间: 2022-3-16 15:23
nfyjm 发表于 2022-3-16 15:21
865b,这个问题挺急的,谢谢

好的,这边正在帮您处理中,麻烦您稍微等下,解决后给您答复。
作者: nfyjm    时间: 2022-3-16 15:23
Wang315 发表于 2022-3-16 15:23
好的,这边正在帮您处理中,麻烦您稍微等下,解决后给您答复。

好的

作者: Wang315    时间: 2022-3-16 15:27
nfyjm 发表于 2022-3-16 15:23
好的

您方便加我论坛好友吗?现在给您发不了私信,可以远程看一下这个问题吗?
作者: nfyjm    时间: 2022-3-16 15:34
Wang315 发表于 2022-3-16 15:27
您方便加我论坛好友吗?现在给您发不了私信,可以远程看一下这个问题吗? ...

好的
作者: Wang315    时间: 2022-3-16 15:53
nfyjm 发表于 2022-3-16 15:34
好的

腾讯会议方便的话,您可以私信我会议号,谢谢

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4