永洪社区

标题: 为何每次tomcat重启都会报同样的错? [打印本页]

作者: 最后的人    时间: 2022-3-17 00:54
标题: 为何每次tomcat重启都会报同样的错?
为何每次重启BI的tomcat都会报这样的错误?我都是shutdown只有进行内容修改,然后进行startup.sh的啊?有谁知道到底是什么原因导致的吗?
作者: yanieye    时间: 2022-3-17 08:47
报错是端口8005被占用,可能其它服务,或者Tomcat的多个服务,使用了同样的8005端口。 如果是多个Tomcat服务占用,可以在Tomcat\conf\server.xml中修改, 类似于<Server port="8005" shutdown="SHUTDOWN">  将这里的8005修改为一个没有被占用到的端口号。
作者: maqb    时间: 2022-3-17 09:28

作者: 最后的人    时间: 2022-3-17 10:12
8005是专门分配给BI使用的,其他没有程序运行占用这个端口号,这也表示当停止运行时,BI并没有正确停止运行,而是发生了错误,并且还在占用这个端口,这样的话,即使换多少个端口号也无济于事啊
作者: maqb    时间: 2022-3-17 10:20
如果目前日志可以正常下载,麻烦提供一下出现问题这段时间的日志(从管理系统->日志管理里下载日志,选择起始时间和时间跨度,请一定要包含出现问题这段时间的日志),我们本地分析一下,谢谢~
作者: 最后的人    时间: 2022-3-17 10:27
谢谢了
作者: maqb    时间: 2022-3-17 10:33
您太客气了,期待您后续提供的日志,谢谢!

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4