永洪社区

标题: 执行数据失败,2种情况,啥原因? [打印本页]

作者: 永洪蓝波丸    时间: 2022-3-17 15:45
标题: 执行数据失败,2种情况,啥原因?

作者: 永洪tech-Jason    时间: 2022-3-17 15:45
导出jar是无法导出数据的,可以把老环境的数据迁移过来,参考https://www.yonghongtech.com/help/Z-Suite/9.3/ch/topic753.htm
作者: speedy    时间: 2022-3-17 15:51
您可以详细说一下问题吗
作者: 永洪蓝波丸    时间: 2022-3-17 15:52
补充图片

作者: 永洪蓝波丸    时间: 2022-3-17 15:56
说我未部署数据集市,怎么用数据集市?这个demo使用的是数据集市数据,怎么变成普通数据,因为我很着急用这个demo.

作者: speedy    时间: 2022-3-17 15:58
报错1,请您检查一下/MPP集市这个数据源是否能正常连接。报错2,可以发一下您建的计算列吗
作者: speedy    时间: 2022-3-17 16:01
1.数据集市安装方法:左侧导航栏更多-->管理系统>VooltDB管理> 节点配置,新增。配置好信息后点击 全部安装
作者: 永洪蓝波丸    时间: 2022-3-17 16:58
感谢,着急帮忙看下这个报错,我已经启用vooltdb了,为啥创建数据集里面还是打不开这个数据集,还报错??

作者: speedy    时间: 2022-3-17 18:20
请问您这个集市数据集的文件夹是通过增量导入数据方式获取的吗?还是您直接导入的该数据集,这集导入的话本地是没有文件夹的
作者: 永洪蓝波丸    时间: 2022-3-17 18:26
不太懂啥意思,我拿到的就是这个jar包,然后jar导入之后发现数据集市集市数据集,用不了。怎么处理?
作者: 永洪蓝波丸    时间: 2022-3-17 18:31
感谢,虽然找不到老环境了。
作者: speedy    时间: 2022-3-17 18:31
您导入的jar应该只有这个数据集,没有调度任务。您点击左侧导航栏的更多-调度任务-新建作业,任务类型为增量导入数据,下面有个 文件夹 是 必填项,与集市数据集的文件夹是对应的。通过这个方式,才能建立集市数据集。 如果直接导入jar的话,是没有文件夹的。

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4