永洪社区

标题: 永洪数据集导出 [打印本页]

作者: yhdata_L2CA2pnY    时间: 2022-3-21 17:13
标题: 永洪数据集导出
永洪导出的数据集格式为yhqry格式,请问这种格式的数据怎么查看?
作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-3-21 17:21

请问您是希望查看组件/报告的数据详情吗?可以将报告导出为excel、csv查看,yhqry格式的文件是离线数据,仅能通过desktop打开
作者: yhdata_L2CA2pnY    时间: 2022-3-21 17:40
永洪tech-cp 发表于 2022-3-21 17:21
请问您是希望查看组件/报告的数据详情吗?可以将报告导出为excel、csv查看,qry格式的文件并不是数据文件, ...

我现在想要导出数据集,通过数据集页面下载的是yhqey格式。如果要导出数据集,通过 调度任务->作业 来导出CSV格式,请问导出的路径我写的是C盘,那这个C盘是永洪服务器的C盘,还是我本地的C盘?
我现在的需求就是要让业务人员自己创建数据集然后自己下载使用,并不做报表,请问应该如何实现呢?
作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-3-21 17:56
导出路径需要指定本地文件夹,导出为CSV文件后即可使用
作者: yhdata_L2CA2pnY    时间: 2022-3-23 10:04
永洪tech-cp 发表于 2022-3-21 17:56
导出路径需要指定本地文件夹,导出为CSV文件后即可使用

通过作业 导出CSV格式数据集,作业路径不能选择文件夹,只能输入,我写的绝对路径“D:\yhexport”,但是执行作业导出来成功,在本地D盘没有这个文件夹及导出文件。请问,让业务人员自己导出数据集应该怎么操作?请给出具体的操作步骤,谢谢
作者: _YH_lashi    时间: 2022-3-23 10:14
yhdata_L2CA2pnY 发表于 2022-3-23 10:04
通过作业 导出CSV格式数据集,作业路径不能选择文件夹,只能输入,我写的绝对路径“D:\yhexport”,但是 ...

您好,这个csv文件是导出在服务器的目录中的,所以您本地是无法看到的,建议使用 订阅的功能  定时 查看
数据 https://www.yonghongtech.com/hel ... =%E8%AE%A2%E9%98%85  
作者: yhdata_L2CA2pnY    时间: 2022-3-23 10:22
_YH_lashi 发表于 2022-3-23 10:14
您好,这个csv文件是导出在服务器的目录中的,所以您本地是无法看到的,建议使用 订阅的功能  定时 查看  ...

你好,那就是直接无法导出数据集,必须做成报表,然后通过报表订阅或下载来导出数据集,对吗?
作者: _YH_lashi    时间: 2022-3-23 10:32
yhdata_L2CA2pnY 发表于 2022-3-23 10:22
你好,那就是直接无法导出数据集,必须做成报表,然后通过报表订阅或下载来导出数据集,对吗? ...

如果是使用的下载功能,只能导入desktop https://www.yonghongtech.com/hel ... =%E4%B8%8B%E8%BD%BD

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4