永洪社区

标题: 能否做到表格分页当前页的合计 [打印本页]

作者: cjy    时间: 2022-3-24 11:25
标题: 能否做到表格分页当前页的合计
9.2.4.1版本如图,普通表格加了分页,每页分了27行,能否计算出1-27行的数值合计?当我我切换第二页就显示28-58行的数值合计?以此类推

作者: 永洪tech-sansan    时间: 2022-3-24 11:25
cjy 发表于 2022-3-25 09:19
您好,有回复了吗,我这边着急噢

真分页是报表分页后拿到的数据,进行排序是拿到所有数据进行排序,排序后视图上就不止这些数据了,所以计算就不会改变,如果要实现您的功能就和我们现在的逻辑相悖。如果要生效就不能进行排序。

作者: 永洪tech-sansan    时间: 2022-3-24 11:33
您好,这边正在帮您处理中,麻烦您稍微等下,解决后给您答复。

作者: cjy    时间: 2022-3-24 11:36
永洪tech-sansan 发表于 2022-3-24 11:33
您好,这边正在帮您处理中,麻烦您稍微等下,解决后给您答复。

好的谢谢,比较着急这个问题,麻烦了
作者: 永洪tech-sansan    时间: 2022-3-24 11:47
cjy 发表于 2022-3-24 11:36
好的谢谢,比较着急这个问题,麻烦了

您好,这个暂时不支持。如要支持需要使用脚本。您的需求咱们已经内部反馈,等待评估,后续有结果会及时跟您同步,请您持续关注。

作者: cjy    时间: 2022-3-24 11:48
永洪tech-sansan 发表于 2022-3-24 11:47
您好,这个暂时不支持。如要支持需要使用脚本。您的需求咱们已经内部反馈,等待评估,后续有结果会及时跟 ...

麻烦尽快把脚本提供一下,我们这边急要
作者: 永洪tech-sansan    时间: 2022-3-24 12:13
数值显示在度量列的表头
作者: cjy    时间: 2022-3-24 14:54
永洪tech-sansan 发表于 2022-3-24 12:13
数值显示在度量列的表头

我也是按照您那样写的,是有什么问题吗,我这边显示报错误
作者: cjy    时间: 2022-3-24 14:59
永洪tech-sansan 发表于 2022-3-24 12:13
数值显示在度量列的表头

我找到原因了
作者: 永洪tech-sansan    时间: 2022-3-24 15:07
cjy 发表于 2022-3-24 14:59
我找到原因了

好的
作者: cjy    时间: 2022-3-24 15:22
数值显示在度量列的表头

脚本写在哪呢,我写在图表的脚本里,是有值,但是我翻页之后,值没变化,还是第一页的汇总值
作者: 永洪tech-sansan    时间: 2022-3-24 15:25
cjy 发表于 2022-3-24 15:22
脚本写在哪呢,我写在图表的脚本里,是有值,但是我翻页之后,值没变化,还是第一页的汇总值 ...

请问你的数据库是用的什么数据库呢?
只有支持真分页的数据库才能随着分页进行变化哦
作者: cjy    时间: 2022-3-24 15:34
永洪tech-sansan 发表于 2022-3-24 15:25
请问你的数据库是用的什么数据库呢?
只有支持真分页的数据库才能随着分页进行变化哦 ...

应该是 oracle的数据库,什么是真分页数据库
作者: 永洪tech-sansan    时间: 2022-3-24 15:44
oracle是支持真分页的,请检查你的步骤,预览或者查看报告才会生效真分页:即查看每页时从数据库中取对应行号的数据

作者: cjy    时间: 2022-3-24 16:03
永洪tech-sansan 发表于 2022-3-24 15:44
oracle是支持真分页的,请检查你的步骤,预览或者查看报告才会生效真分页:即查看每页时从数据库中取对应行 ...

是的,我是按你这个方法新建了一个报告,是可以实现的,但是我在我原来的那张表上翻页的时候当页汇总值就不变了,步骤是一样的,不知道是哪里出现了问题
作者: 永洪tech-sansan    时间: 2022-3-24 16:06
麻烦从管理系统->资源部署里,导出有问题的报告(数据集),发送到邮箱chenxiaoxia@yonghongtech.com以供我们本地分析一下,谢谢~

作者: cjy    时间: 2022-3-24 16:22
永洪tech-sansan 发表于 2022-3-24 16:06
麻烦从管理系统->资源部署里,导出有问题的报告(数据集),发送到邮箱以供我们本地分析一下,谢谢~
...

谢谢,我这边重新制作了,可以了,但是这个汇总值是只能显示在表头上吗,可以显示在其他位置吗
作者: 永洪tech-sansan    时间: 2022-3-24 16:30
cjy 发表于 2022-3-24 16:22
谢谢,我这边重新制作了,可以了,但是这个汇总值是只能显示在表头上吗,可以显示在其他位置吗 ...

普通表无法插入一行空格,只能放在表头了
作者: cjy    时间: 2022-3-24 16:40
永洪tech-sansan 发表于 2022-3-24 16:30
普通表无法插入一行空格,只能放在表头了

刚刚我找到原因了,是因为手动排序影响了,所以翻页没用,有没有脚本可以固定某个字段的排序吗
作者: 永洪tech-sansan    时间: 2022-3-24 16:58
cjy 发表于 2022-3-24 16:40
刚刚我找到原因了,是因为手动排序影响了,所以翻页没用,有没有脚本可以固定某个字段的排序吗 ...

暂时不支持哦,您的需求咱们已经内部反馈,等待评估,后续有结果会及时跟您同步,请您持续关注。

作者: cjy    时间: 2022-3-24 17:04
永洪tech-sansan 发表于 2022-3-24 16:58
暂时不支持哦,您的需求咱们已经内部反馈,等待评估,后续有结果会及时跟您同步,请您持续关注。
...

好的谢谢
作者: 永洪tech-sansan    时间: 2022-3-24 17:06
cjy 发表于 2022-3-24 17:04
好的谢谢

不客气呢,请选择一条最佳内容吧
作者: cjy    时间: 2022-3-24 17:14
永洪tech-sansan 发表于 2022-3-24 17:06
不客气呢,请选择一条最佳内容吧

好的,我这边还是比较急,麻烦尽快帮我解决一下排序的问题。
作者: 永洪tech-sansan    时间: 2022-3-24 17:16
您的需求咱们已经内部反馈,等待评估,后续有结果会及时跟您同步,请您持续关注。
作者: cjy    时间: 2022-3-25 09:14
永洪tech-sansan 发表于 2022-3-24 17:16
您的需求咱们已经内部反馈,等待评估,后续有结果会及时跟您同步,请您持续关注。 ...

有回复了吗,我这边着急噢
作者: cjy    时间: 2022-3-25 09:19
永洪tech-sansan 发表于 2022-3-24 17:16
您的需求咱们已经内部反馈,等待评估,后续有结果会及时跟您同步,请您持续关注。 ...

您好,有回复了吗,我这边着急噢

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4