永洪社区

标题: desktop的链接服务器的用户名和密码是什么呀?我输入社区用户名和密码一直显示错误 [打印本页]

作者: 严慧玲    时间: 2022-3-24 19:11
标题: desktop的链接服务器的用户名和密码是什么呀?我输入社区用户名和密码一直显示错误
desktop与X+viewer 的链接服务器的用户名和密码是什么呀?我输入社区用户名和密码一直显示错误
作者: yanieye    时间: 2022-3-24 19:51
连接服务器,是指连接到服务器版本的永洪BI产品(Z-Suite\X-Suite\X+Viewer)等。
使用这个功能,是将Desktop上做好的一些内容发布到服务器上实现共享。
所以需要你本地有部署对应的服务器版本产品,填写的就是对应的URL。
参考一下这个文档  https://www.yonghongtech.com/hel ... sktop-uploaddb.html
作者: 严慧玲    时间: 2022-3-25 13:50
yanieye 发表于 2022-3-24 19:51
连接服务器,是指连接到服务器版本的永洪BI产品(Z-Suite\X-Suite\X+Viewer)等。
使用这个功能,是将Deskto ...

我想知道,那个admin的密码是多少
作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-3-25 14:01
严慧玲 发表于 2022-3-25 13:50
我想知道,那个admin的密码是多少

server端部署的时候会要求输入初始的管理员密码,部署完成后管理员也可以自行修改密码,您是之前设置了然后搞忘了密码么?
作者: 严慧玲    时间: 2022-3-25 14:13
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-25 14:01
server端部署的时候会要求输入初始的管理员密码,部署完成后管理员也可以自行修改密码,您是之前设置了然 ...

我输入的就是部署的密码,但是一直显示是错误的,觉得好奇怪,我明明应该没有输错
作者: 严慧玲    时间: 2022-3-25 14:13
严慧玲 发表于 2022-3-25 14:13
我输入的就是部署的密码,但是一直显示是错误的,觉得好奇怪,我明明应该没有输错 ...

密码如果忘记了要怎么找回呀
作者: 严慧玲    时间: 2022-3-25 14:18
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-25 14:01
server端部署的时候会要求输入初始的管理员密码,部署完成后管理员也可以自行修改密码,您是之前设置了然 ...

请问,显示超过最大允许的用户数,请通知管理员删除多余用户要怎么处理呀
作者: Yonghong-Club    时间: 2022-3-25 14:31
输入了账号密码,但是一直显示超过最大允许用户数,但是目前这个服务器上是没有用户数的呀
作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-3-25 14:31
严慧玲 发表于 2022-3-25 14:18
请问,显示超过最大允许的用户数,请通知管理员删除多余用户要怎么处理呀 ...

在server端登录管理员用户然后删除掉多出的用户就可以了,您这边找到密码了吗,如果忘记了密码,在server端登录可以点击“找回密码”通过系统里面输入的邮箱和手机找回。
作者: 严慧玲    时间: 2022-3-25 14:36
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-25 14:31
在server端登录管理员用户然后删除掉多出的用户就可以了,您这边找到密码了吗,如果忘记了密码,在server ...

你好,我这边已经登录进去服务端了,但是我这边并没有看到能够在哪里删除多出的用户呢,是在哪个模块里能删除多余的用户呀
作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-3-25 14:38
严慧玲 发表于 2022-3-25 14:36
你好,我这边已经登录进去服务端了,但是我这边并没有看到能够在哪里删除多出的用户呢,是在哪个模块里能 ...

通过管理系统-认证授权功能

作者: 严慧玲    时间: 2022-3-25 14:46
这个是desktop的界面吗??但是我登录进去是并没有认证授权这个模块的,而且不知道为什么,admin账号也登录不进去呢
作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-3-25 14:55
严慧玲 发表于 2022-3-25 14:46
这个是desktop的界面吗??但是我登录进去是并没有认证授权这个模块的,而且不知道为什么,admin账号也登录 ...

需要在server端登录才能删除server端的用户,您在桌面端连接到server端只是可以进行一些资源的上传,并不能直接编辑server端的用户。
作者: 严慧玲    时间: 2022-3-25 14:56
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-25 14:55
需要在server端登录才能删除server端的用户,您在桌面端连接到server端只是可以进行一些资源的上传,并不 ...

是的,我这边admin登录的是服务端,但是并没有找到您截图发的那个认证许可的功能界面模块呢
作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-3-25 15:03
严慧玲 发表于 2022-3-25 14:56
是的,我这边admin登录的是服务端,但是并没有找到您截图发的那个认证许可的功能界面模块呢 ...

截图看下您admin登录server端的界面呢
作者: 严慧玲    时间: 2022-3-25 15:05
帮忙 看一下,并没有认证许可
作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-3-25 15:22
严慧玲 发表于 2022-3-25 15:05
帮忙 看一下,并没有认证许可

(, 下载次数: 60)