永洪社区

标题: 调度任务刷新数据执行成功,但是报表的数据没刷新? [打印本页]

作者: 问题多多    时间: 2022-3-25 09:05
标题: 调度任务刷新数据执行成功,但是报表的数据没刷新?
调度任务刷新数据执行成功,但是报表的数据没刷新是怎么回事?

连的本地的excel文件

作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-3-25 09:05
yhdata_cPZVGjqT 发表于 2022-3-25 10:04
那就没有办法一键刷新所有数据集吗?

目前如果您需要在server端更新excel数据集,只能重新上传呢,不支持一键直接刷新,您的需求咱们已内部反馈,后续如果有相关优化会跟您同步的,请您持续关注。
作者: Fiona    时间: 2022-3-25 09:21
调度任务刷新数据指的啥呢,用了调度任务的哪个任务类型。
作者: 问题多多    时间: 2022-3-25 09:22
Fiona 发表于 2022-3-25 09:21
调度任务刷新数据指的啥呢,用了调度任务的哪个任务类型。

用的 同步数据。
excel文件update了,能用增量数据?

作者: 永洪tech-Lerry    时间: 2022-3-25 09:52
yhdata_cPZVGjqT 发表于 2022-3-25 09:22
用的 同步数据。
excel文件update了,能用增量数据?

同步数据任务是用来将数据同步入集市的,目前并不能起到让数据和Excel同步更新的作用呢,目前仅Desktop支持Excel自动更新。
作者: 问题多多    时间: 2022-3-25 10:04
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-25 09:52
同步数据任务是用来将数据同步入集市的,目前并不能起到让数据和Excel同步更新的作用呢,目前仅Desktop支 ...

那就没有办法一键刷新所有数据集吗?
作者: 问题多多    时间: 2022-3-25 10:05
永洪tech-Lerry 发表于 2022-3-25 09:52
同步数据任务是用来将数据同步入集市的,目前并不能起到让数据和Excel同步更新的作用呢,目前仅Desktop支 ...

Desktop没法连接服务器直接工作吧

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4