永洪社区

标题: 用户同步问题 [打印本页]

作者: yhdata_lcIvgQYx    时间: 2022-3-25 10:20
标题: 用户同步问题
自动同步的时候,只设置定时同步没有设置自动创建匹配失败的用户是不是不会创建用户。
如果手机号和邮箱没有填,用户名是一样的,自动同步的时候会创建用户吗

作者: 永洪tech_xh    时间: 2022-3-25 10:23
您好,您的自动同步是指定制开发的自动同步,还是企业微信的自动同步,又或者是您使用的是api接口而研发的自动同步呢?
作者: yhdata_lcIvgQYx    时间: 2022-3-25 10:36
永洪tech_xh 发表于 2022-3-25 10:23
您好,您的自动同步是指定制开发的自动同步,还是企业微信的自动同步,又或者是您使用的是api接口而研发的 ...

企业微信或钉钉的自动同步
作者: 永洪tech_xh    时间: 2022-3-25 10:47
自动匹配的逻辑是系统用户邮箱或手机号与企业微信用户邮箱或者手机号相同,则自动匹配成功,用户名相同是不能够直接匹配的哦。您可以通过手动选择对应企业微信用户到产品用户上的。【如图】

作者: yhdata_lcIvgQYx    时间: 2022-3-25 11:16
永洪tech_xh 发表于 2022-3-25 10:47
自动匹配的逻辑是系统用户邮箱或手机号与企业微信用户邮箱或者手机号相同,则自动匹配成功,用户名相同是不 ...

用户名一样,手机号或者邮箱不一样也不会匹配成功吗
作者: yhdata_lcIvgQYx    时间: 2022-3-25 11:17
yhdata_lcIvgQYx 发表于 2022-3-25 11:16

用户名一样,手机号和邮箱没有配置不会匹配成功是吧

作者: yhdata_lcIvgQYx    时间: 2022-3-25 11:20
yhdata_lcIvgQYx 发表于 2022-3-25 11:17
用户名一样,手机号和邮箱没有配置不会匹配成功是吧

用户名不一样,手机号或者邮箱一样的,匹配会成功吗,会创建用户吗
作者: 永洪tech_xh    时间: 2022-3-25 11:29
yhdata_lcIvgQYx 发表于 2022-3-25 11:16

嗯,不会匹配成功
作者: yhdata_lcIvgQYx    时间: 2022-3-25 11:41
永洪tech_xh 发表于 2022-3-25 11:29
嗯,不会匹配成功

用户名不一样,手机号或者邮箱一样的,匹配会成功吗,会创建用户吗,这种情况呢
作者: 永洪tech_xh    时间: 2022-3-25 12:19
yhdata_lcIvgQYx 发表于 2022-3-25 11:41
用户名不一样,手机号或者邮箱一样的,匹配会成功吗,会创建用户吗,这种情况呢 ...

用户名不一样,手机号或者邮箱一样的时候会匹配成功,如果您勾选了匹配失败时创建用户的话,产品中没有的用户就会直接创建。
同步用户时,以手机或邮箱为唯一标识,不进行用户名匹配。
如果用户名相同手机邮箱不匹配时,不会创建用户并且匹配不成功,需要手动匹配。
作者: yhdata_lcIvgQYx    时间: 2022-3-25 14:53
永洪tech_xh 发表于 2022-3-25 12:19
用户名不一样,手机号或者邮箱一样的时候会匹配成功,如果您勾选了匹配失败时创建用户的话,产品中没有的 ...

不勾选匹配失败时创建用户,我自动同步完是不是不会创建用户
作者: 永洪tech-cc    时间: 2022-3-25 16:49
不会创建用户

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4