永洪社区

标题: 永洪数据填报 [打印本页]

作者: yhdata_qd0lcLIR    时间: 2022-3-29 16:16
标题: 永洪数据填报
永洪数据填报功能显示提交成功了,但是实际没有填报上去,是什么原因?

作者: SamuelLiu    时间: 2022-3-29 16:23
您好,是在数据库中没有看到填的数据吗?
作者: yhdata_qd0lcLIR    时间: 2022-3-29 16:40
SamuelLiu 发表于 2022-3-29 16:23
您好,是在数据库中没有看到填的数据吗?

您好,在数据库中看到了,但是永洪里面没看到,而且填报的时候选择更新且勾选了获取实时数据。
作者: SamuelLiu    时间: 2022-3-29 16:42
yhdata_qd0lcLIR 发表于 2022-3-29 16:40
您好,在数据库中看到了,但是永洪里面没看到,而且填报的时候选择更新且勾选了获取实时数据。 ...

您是不是绑定的数据不是数据库的表,是另外的数据集
作者: SamuelLiu    时间: 2022-3-29 16:44
SamuelLiu 发表于 2022-3-29 16:42
您是不是绑定的数据不是数据库的表,是另外的数据集

如果您表格绑定的是入库数据表所创建的数据集,勾选实时数据就是会更新的。除非是通过脚本填报,脚本填报要在最后加一句refreshData()
作者: yhdata_qd0lcLIR    时间: 2022-3-29 17:00
SamuelLiu 发表于 2022-3-29 16:44
如果您表格绑定的是入库数据表所创建的数据集,勾选实时数据就是会更新的。除非是通过脚本填报,脚本填报 ...

您说的我明白了,就是目前填报我选择的是更新,但是填报之后并不是之前填的那一条,好像是插入了一条,因为除去填报字段,其他字段都是空。
作者: SamuelLiu    时间: 2022-3-29 17:09
yhdata_qd0lcLIR 发表于 2022-3-29 17:00
您说的我明白了,就是目前填报我选择的是更新,但是填报之后并不是之前填的那一条,好像是插入了一条,因 ...

估计是两个表不一致造成的吧,填报的条件列要选对。

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4