永洪社区

标题: 报表出错 [打印本页]

作者: yzzzzz    时间: 2022-3-30 09:58
标题: 报表出错
打开后出现这种情况了,能帮忙看一下什么原因吗?

作者: 永洪Tech-zl    时间: 2022-3-30 10:07
您好,麻烦确认下我的报告下的"EBG22年工程...这个报告是否存在呢?
作者: yzzzzz    时间: 2022-3-30 10:08
永洪Tech-zl 发表于 2022-3-30 10:07
您好,麻烦确认下我的报告下的"EBG22年工程...这个报告是否存在呢?

还在的,就是点开出错
作者: 永洪tech-hc    时间: 2022-3-30 10:10
您好,那麻烦提供下问题复现时的日志吧(日志也发一份到我邮箱:hechuan@yonghongtech.com
作者: yzzzzz    时间: 2022-3-30 10:12
永洪tech-hc 发表于 2022-3-30 10:10
您好,那麻烦提供下问题复现时的日志吧(日志也发一份到我邮箱:)

如何导出日志?
作者: 永洪tech-hc    时间: 2022-3-30 10:28
yzzzzz 发表于 2022-3-30 10:12
如何导出日志?

在管理系统-日志管理中,先点击“新建日志文件”,然后去重新打开这个报表报错。再到日志管理中,点击下载。(可以具体参考我们帮助文档:https://www.yonghongtech.com/hel ... 7%E4%B8%8B%E8%BD%BD
作者: yzzzzz    时间: 2022-3-30 10:33
永洪tech-hc 发表于 2022-3-30 10:28
在管理系统-日志管理中,先点击“新建日志文件”,然后去重新打开这个报表报错。再到日志管理中,点击下 ...

我这里好像没有这一个模块。。是不是我们公司的管理员没有给我开通?
作者: 永洪tech-hc    时间: 2022-3-30 10:38
yzzzzz 发表于 2022-3-30 10:33
我这里好像没有这一个模块。。是不是我们公司的管理员没有给我开通?

是的,管理系统-日志管理是需要有权限的
作者: yzzzzz    时间: 2022-3-30 10:48
永洪tech-hc 发表于 2022-3-30 10:38
是的,管理系统-日志管理是需要有权限的

可以从我之前打开报告的报错截图中看到原因吗?
作者: 永洪tech-hc    时间: 2022-3-30 11:08
只有截图的信息太少了,定位不了问题,这个问题可以转下工单吧,我们流程跟进处理。

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4