永洪社区

标题: 环形图标签显示BUG问题 [打印本页]

作者: 929300746    时间: 2022-4-6 15:32
标题: 环形图标签显示BUG问题
想问下,这个标签重叠方式我选择保留让其全部显示,然后制作报告调整标签位置如图1后,在查看报告看到的是图2的样子,标签是乱的,多次尝试都是这样,想问下这是bug吗?怎么解决呢?

作者: 永洪tech-wfy    时间: 2022-4-6 15:55
是什么版本呢,查看设置的自适应类型和报告缩放比例是如何设置的呢
作者: 929300746    时间: 2022-4-6 16:19
永洪tech-wfy 发表于 2022-4-6 15:55
是什么版本呢,查看设置的自适应类型和报告缩放比例是如何设置的呢

版本是9.2.3.1,查看设置自适应类型和报告缩放比例是图片中这么设置的
作者: 929300746    时间: 2022-4-6 17:23
永洪tech-wfy 发表于 2022-4-6 15:55

您看下我的回复,是什么原因呢?能解决吗?
作者: 永洪tech-wfy    时间: 2022-4-6 17:47
您好,本地用9231制作相同case没有复现问题,可以提供一个case吗,我本尝试用你的case本地复现下
作者: 929300746    时间: 2022-4-6 18:33
永洪tech-wfy 发表于 2022-4-6 17:47
您好,本地用9231制作相同case没有复现问题,可以提供一个case吗,我本尝试用你的case本地复现下 ...

您什么时候方便,要不您远程看下?
作者: yanieye    时间: 2022-4-6 19:52
换一下自适应的方式,改成宽自适应看一下呢,是不是全屏自适应的情况下横向和纵向的比例发生了比较大的变化?

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4