永洪社区

标题: 月天数 [打印本页]

作者: 小爱同学    时间: 2022-4-7 15:48
标题: 月天数
脚本里如何自动获取本月天数,预计今天是本月的第几天

作者: 永洪tech-shenfs    时间: 2022-4-7 16:12
获取今天是当月的第几天 您可以使用day()函数
返回给定日期是一月中的第几天。
例如:
var d = new Date(2005, 5, 28);
var a = day(d);
获取当前月有多少天 可以使用getDate()函数
var d = new Date(2017,2,0);
d.getDate()
作者: 永洪tech-shenfs    时间: 2022-4-7 16:14
感兴趣的话你可以参考下网上js处理处理日期的一些方法  https://blog.csdn.net/weixin_43596905/article/details/106657974
作者: 小爱同学    时间: 2022-4-7 17:08
永洪tech-shenfs 发表于 2022-4-7 16:12
获取今天是当月的第几天 您可以使用day()函数
返回给定日期是一月中的第几天。
例如:

那如果是在计算列里呢,有一个指标是日期,YYYY/MM/DD,计算列里怎么获取呢
作者: 永洪tech-shenfs    时间: 2022-4-7 17:20
小爱同学 发表于 2022-4-7 17:08
那如果是在计算列里呢,有一个指标是日期,YYYY/MM/DD,计算列里怎么获取呢 ...

计算列?截图看下呢,没懂您用计算列想干嘛呢;同时发一下这个使用的版本信息呢
作者: 小爱同学    时间: 2022-4-8 16:44
永洪tech-shenfs 发表于 2022-4-7 17:20
计算列?截图看下呢,没懂您用计算列想干嘛呢;同时发一下这个使用的版本信息呢 ...

我要这个30天为选择的月份天数,天数自动获取,比如我选择的3月,那显示的是数字31,我选择了4月,显示的数字31
作者: SamuelLiu    时间: 2022-4-8 18:54
小爱同学 发表于 2022-4-8 16:44
我要这个30天为选择的月份天数,天数自动获取,比如我选择的3月,那显示的是数字31,我选择了4月,显示的 ...

可以用参数去获取本月天数,在计算列中用这个参数即可。
col['销售额']/param['a']

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4