永洪社区

标题: 导出Excel问题 [打印本页]

作者: yhdata_Sv2wbZDT    时间: 2022-4-11 19:33
标题: 导出Excel问题
我设置了一个文本参数,使用脚本可以筛选多个值那种。
然后设置了一个 查询 按钮以及一个导出Excel 按钮,
现在我在文本参数输入多个值,点击查询按钮,导出图表1的Excel后,再次修改文本参数,不点击查询按钮,导出的Excel和第一次点击查询按钮显示的图表1的数据是一致的,这个要怎么写代码啊?

作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-4-11 19:47
您在报告的变化时运行里面添加一个“refreshData()”再导出试一下呢
作者: yhdata_Sv2wbZDT    时间: 2022-4-11 20:07
永洪tech-cp 发表于 2022-4-11 19:47
您在报告的变化时运行里面添加一个“refreshData()”再导出试一下呢

不好意思,我描述错了,我要实现的是这个功能:文本参数输入多个值,点击查询按钮,导出图表1的Excel后,再次修改文本参数,不点击查询按钮,导出的Excel和第一次点击查询按钮显示的图表1的数据是一致的。
作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-4-11 20:20
yhdata_Sv2wbZDT 发表于 2022-4-11 20:07
不好意思,我描述错了,我要实现的是这个功能:文本参数输入多个值,点击查询按钮,导出图表1的Excel后, ...

现在的问题是:不点击查询按钮,图表1会按新输入的参数筛选结果,导致导出的内容不一致吗?
作者: yhdata_Sv2wbZDT    时间: 2022-4-11 20:26
永洪tech-cp 发表于 2022-4-11 20:20
现在的问题是:不点击查询按钮,图表1会按新输入的参数筛选结果,导致导出的内容不一致吗? ...

是的,是的,我希望不点击查询按钮,修改参数筛选结果后,导出的Excel和修改前的一致
作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-4-11 20:34
您可以把查询按钮的提交类型设置为“批量提交”
作者: yhdata_Sv2wbZDT    时间: 2022-4-11 20:43
永洪tech-cp 发表于 2022-4-11 20:34
您可以把查询按钮的提交类型设置为“批量提交”

这样不行啊,有没有其他方法,脚本或者其他的实现方式
作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-4-11 20:54
yhdata_Sv2wbZDT 发表于 2022-4-11 20:43
这样不行啊,有没有其他方法,脚本或者其他的实现方式

添加了“批量提交”还是不一致吗?第二次不执行查询,图表的数据还是用的上一次的条件筛选的,我本地试了结果是一样的
作者: yhdata_Sv2wbZDT    时间: 2022-4-12 09:38
永洪tech-cp 发表于 2022-4-11 20:54
添加了“批量提交”还是不一致吗?第二次不执行查询,图表的数据还是用的上一次的条件筛选的,我本地试了 ...

麻烦能不能把这个本地试的jar包发我一份哈?我这里没有实现,我看一下是不是我的哪个步骤有问题?
作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-4-12 09:47
yhdata_Sv2wbZDT 发表于 2022-4-12 09:38
麻烦能不能把这个本地试的jar包发我一份哈?我这里没有实现,我看一下是不是我的哪个步骤有问题? ...

好的,我用的9.4的,您是哪个版本?
作者: yhdata_Sv2wbZDT    时间: 2022-4-12 09:47
永洪tech-cp 发表于 2022-4-12 09:47
好的,我用的9.4的,您是哪个版本?

我也是9.4,应该可以导入的吧?
作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-4-12 10:04
发给您了,看一下

作者: yhdata_Sv2wbZDT    时间: 2022-4-12 11:57
永洪tech-cp 发表于 2022-4-12 10:04
发给您了,看一下

你好,我这边按照咱们给的脚本在我们正式系统上测试,发现还是不行,这是导出Excel 功能问题吗?
作者: yhdata_Sv2wbZDT    时间: 2022-4-12 11:57
永洪tech-cp 发表于 2022-4-12 10:04
发给您了,看一下

请问导出Excel还有没有其他的方式实现
作者: 永洪tech-cp    时间: 2022-4-12 12:41
可以直接点击组件右上角“更多”里面的导出,直接将组件导出excel
(, 下载次数: 213)