永洪社区

标题: 图表联动展示限制 [打印本页]

作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-4-15 09:11
标题: 图表联动展示限制
想实现点击上线之后下面的图表联动展示点击那一天上线的数据,点击信号差展示信号差的数据,现在是组件传参传的只有一个时间参数,点击任意柱子都只是传时间到第二个图表。版本9.2.1
作者: _贝贝    时间: 2022-4-15 09:49
可以对上面的图表设置超链接,传递参数给下面这个柱状图做过滤,
作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-4-15 10:05
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-15 09:49
可以对上面的图表设置超链接,传递参数给下面这个柱状图做过滤,

我用超链接这样传好像不对,不是我想要的效果,下面图表会空数据集

作者: _贝贝    时间: 2022-4-15 10:15
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-4-15 10:05
我用超链接这样传好像不对,不是我想要的效果,下面图表会空数据集

下面的表是想根据什么信息过滤呢。空数据集可能是过滤条件冲突
可以在脚本变化时运行中debug一下现在传递的参数是否是想过滤的值 debug(param['时间'])
debug(param['上线'])
作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-4-15 14:00
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-15 10:15
下面的表是想根据什么信息过滤呢。空数据集可能是过滤条件冲突
可以在脚本变化时运行中debug一下现在传递 ...

下面的表现在上线离线信号差的都有,想点上线就传时间和这个时间上线的数量,下面的表就展示上线的数据就行,离线和信号差就点的时候再出来。现在也能接收到数据,就是空数据集。第二张图是展示这一天每小时的上线次数,不知道是不是因为不能传次数进去
作者: _贝贝    时间: 2022-4-15 14:22
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-4-15 14:00
下面的表现在上线离线信号差的都有,想点上线就传时间和这个时间上线的数量,下面的表就展示上线的数据就 ...

看一下空数据集这个过滤条件是怎么设置的,看情况是过滤为空,把过滤中的参数替换为实际值有数据吗。数据类型是一致的吗
作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-4-15 14:27
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-15 14:22
看一下空数据集这个过滤条件是怎么设置的,看情况是过滤为空,把过滤中的参数替换为实际值有数据吗。数据 ...

第二个图是这么过滤的,两个图都是同一字段,有没有可能是传的一个上线次数的数值进去,数据对不上导致的空数据集
作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-4-15 14:29
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-15 14:22
看一下空数据集这个过滤条件是怎么设置的,看情况是过滤为空,把过滤中的参数替换为实际值有数据吗。数据 ...

哦,会不会是时间的问题,我时间因为第二张图是展示这一天每小时的时间,我时间字段截取了一下,但是我需要传时间进去,我应该怎么操作
作者: _贝贝    时间: 2022-4-15 14:31
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-4-15 14:29
哦,会不会是时间的问题,我时间因为第二张图是展示这一天每小时的时间,我时间字段截取了一下,但是我需 ...

使用时间字段做过滤,不用小时字段做过滤数据是对的吗
作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-4-15 14:31

我刚刚把时间去了,还是空数据集
作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-4-15 14:33
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-15 14:31
使用时间字段做过滤,不用小时字段做过滤数据是对的吗

对,时间字段过滤,我小时里面也有时间这个字段,按理说时间应该会正常过滤的吧,问题现在是我把时间去掉只传上线次数也是空数据集
作者: _贝贝    时间: 2022-4-15 14:45
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-4-15 14:33
对,时间字段过滤,我小时里面也有时间这个字段,按理说时间应该会正常过滤的吧,问题现在是我把时间去掉 ...

可以导出一个case 我本地看下吗
作者: yhdata_GWxAKLq6    时间: 2022-4-15 14:45
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-15 14:45
可以导出一个case 我本地看下吗

我没有导出权限,可以控屏看么
作者: _贝贝    时间: 2022-4-15 14:50
yhdata_GWxAKLq6 发表于 2022-4-15 14:45
我没有导出权限,可以控屏看么

可以  私信回复了

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4