永洪社区

标题: 超链接传递参数 [打印本页]

作者: yhdata_X28WLtYR    时间: 2022-4-15 17:15
标题: 超链接传递参数
A界面的参数 是由别的页面传过来的 ,我想点击A界面的 分析图,跳转到B界面,带着 A界面的的参数(别的界面传过来的),这个怎么操作

作者: 美滋滋    时间: 2022-4-15 17:21
你的意思是A -> B -> C 的传递吗?其中B获取了一些A的参数,同时B跳转到C的时候,希望把A传递给B的也传递给C是吧?
我觉得产品自身就会自动把这些参数全部传递过去的。比如A传递给B一个paramA,这时B就有了这个参数,当B超链接到C时,这个参数会作为B自己的参数一同传递过去的。
作者: humming    时间: 2022-4-15 17:21
定义超链接的时候勾选”传递报表参数“
作者: yhdata_X28WLtYR    时间: 2022-4-15 17:24
美滋滋 发表于 2022-4-15 17:21
你的意思是A -> B -> C 的传递吗?其中B获取了一些A的参数,同时B跳转到C的时候,希望把A传递给B的也传递给 ...

举个例子 A 是前端界面,B 和C都是永洪的, B拿到了A的参数, 然后我点击B界面里面的 一个分析图,但是B的分析图里面没有参数, 我到c的界面 还想要这些参数
作者: yhdata_X28WLtYR    时间: 2022-4-15 17:24
humming 发表于 2022-4-15 17:21
定义超链接的时候勾选”传递报表参数“

不行 我试了
作者: _贝贝    时间: 2022-4-15 17:24

B拿到了A的参数, 然后我点击B界面里面的 一个分析图,但是B的分析图里面没有参数,

这个B是以什么方式拿的A的参数

作者: 美滋滋    时间: 2022-4-15 17:26
yhdata_X28WLtYR 发表于 2022-4-15 17:24
举个例子 A 是前端界面,B 和C都是永洪的, B拿到了A的参数, 然后我点击B界面里面的 一个分析图,但是B ...

比如A给了你paramA,那你可以在B报表的脚本中增加 param['A'] = paramA
这样这个值就可以通过param['A'] 这个参数传递给C画面了

作者: yhdata_X28WLtYR    时间: 2022-4-15 17:36
美滋滋 发表于 2022-4-15 17:26
比如A给了你paramA,那你可以在B报表的脚本中增加 param['A'] = paramA
这样这个值就可以通过param['A']  ...

可以了 谢谢
作者: _贝贝    时间: 2022-4-15 17:48
yhdata_X28WLtYR 发表于 2022-4-15 17:36
可以了 谢谢

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4