永洪社区

标题: 监控大屏报告如何做到7*24小时不间断展示? [打印本页]

作者: Fireworks    时间: 2022-4-19 17:13
标题: 监控大屏报告如何做到7*24小时不间断展示?
各位高手在使用监控大屏播放永洪BI报告时,是如何做到7*24小时不间断展示的?现在会因为session过期而被迫退出必须重新登录,对于监控这个场景来说太不方便了。

作者: 有问题不能下班    时间: 2022-4-19 17:13

作者: _贝贝    时间: 2022-4-19 17:18
可以在报表内添加一个文本框组件,单独设置这个文本框的刷新间隔,不设置整个报告的刷新
作者: Fireworks    时间: 2022-4-20 11:22
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-19 17:18
可以在报表内添加一个文本框组件,单独设置这个文本框的刷新间隔,不设置整个报告的刷新 ...

你好,在测试这个方法之前,我们发现监控大屏的实时数据在session过期后处于不刷新数据的状态,然后使用了上述方法,依然没有解决问题,依然是在session过期后处于不刷新数据的状态
作者: _贝贝    时间: 2022-4-20 11:26
Fireworks 发表于 2022-4-20 11:22
你好,在测试这个方法之前,我们发现监控大屏的实时数据在session过期后处于不刷新数据的状态,然后使用 ...

不刷新数据是指的报告数据没有实时变化吗, 勾选一下 获取实时数据  看下呢
作者: Fireworks    时间: 2022-4-27 11:17
永洪tech-Muse 发表于 2022-4-20 11:26
不刷新数据是指的报告数据没有实时变化吗, 勾选一下 获取实时数据  看下呢 ...

验证失败了,这个方法不行
作者: _贝贝    时间: 2022-4-27 11:27
Fireworks 发表于 2022-4-27 11:17
验证失败了,这个方法不行

现在是报告所有组件都这样吗 还是只有部分组件 重新登陆的时候报错是什么
作者: 不氪十万不改ID    时间: 2023-8-7 07:55
请问您解决了吗

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4