永洪社区

标题: gis地图数据联动 [打印本页]

作者: yhdata_    时间: 2022-4-20 15:58
标题: gis地图数据联动
一个报告里面有图表+gis地图,gis地图可以随着图表的数据来联动吗?
我现在点是没有反应的

作者: 我有两只猫    时间: 2022-4-20 15:58
金针麻酱 发表于 2022-4-24 09:39
图1:数据集信息
图2:百度地图定位
图3:gis地图定位

你好,是你使用鼠标缩放的问题。你截图中的百度地图和我们的gis地图,鼠标缩放的不是一个层级。建议缩放到一个层级来看经纬度坐标位置是否一致呢。
作者: 我有两只猫    时间: 2022-4-20 16:02
你好,你用的什么版本啊?确认gis地图和其他图表的数据是有关系的哈?
作者: yhdata_    时间: 2022-4-20 16:04
永洪Tech-Wlitng 发表于 2022-4-20 16:02
你好,你用的什么版本啊?确认gis地图和其他图表的数据是有关系的哈?

X   9.4.1   同一个数据集   有关系的
作者: 我有两只猫    时间: 2022-4-20 16:10
你好,我这边测试是没问题的。方便发一个你的case到邮箱吗?wangliting@yonghongtech.com
或者你用产品自带的咖啡数据集再试一下呢
作者: yhdata_    时间: 2022-4-20 17:15
永洪Tech-Wlitng 发表于 2022-4-20 16:10
你好,我这边测试是没问题的。方便发一个你的case到邮箱吗?
或者你用产品自带的咖啡数据集再试一下呢 ...

已发送邮件,请指教,谢谢
作者: 我有两只猫    时间: 2022-4-20 17:22
金针麻酱 发表于 2022-4-20 17:15

好的,这边马上看一下
作者: 我有两只猫    时间: 2022-4-20 17:59
金针麻酱 发表于 2022-4-20 17:15

你好,你发送的邮件里,jar包和图片都是你们企业的内部链接,我这边无法打开下载呢
作者: yhdata_    时间: 2022-4-20 19:27
永洪Tech-Wlitng 发表于 2022-4-20 17:59
你好,你发送的邮件里,jar包和图片都是你们企业的内部链接,我这边无法打开下载呢 ...

我重新添加了附件,您再看看能否下载
作者: yanieye    时间: 2022-4-20 19:53
你可以把Jar包贴到帖子上么? 如果可以的话,我可以现在看。
作者: 我有两只猫    时间: 2022-4-21 10:30
金针麻酱 发表于 2022-4-20 19:27
我重新添加了附件,您再看看能否下载

你好,这边看您的case是有联动效果的呢。高亮的点就是联动效果。
作者: yhdata_    时间: 2022-4-21 16:15
永洪Tech-Wlitng 发表于 2022-4-21 10:30
你好,这边看您的case是有联动效果的呢。高亮的点就是联动效果。

我刚试了一下,联动是联动了,就是要去找这个高亮的图标,我想要的是比如我点击【宜工大道】,地图就自动定位到宜工大道。现在我发现经纬度在百度地图里面显示的位置与在gis地图显示的位置是有很多差距的。gis地图定位不准
作者: yhdata_    时间: 2022-4-21 16:24
永洪Tech-Wlitng 发表于 2022-4-21 10:30

(, 下载次数: 222)