永洪社区

标题: 制作报告的参数,在门户中不起作用,出现报表显示不一样 [打印本页]

作者: yhdata_Mpjj6GDv    时间: 2022-4-20 16:53
标题: 制作报告的参数,在门户中不起作用,出现报表显示不一样

作者: 我有两只猫    时间: 2022-4-20 17:00
你好,请查看报告,看一下门户绑定的这个报告是否参数生效了?
作者: yhdata_Mpjj6GDv    时间: 2022-4-21 10:02
永洪Tech-Wlitng 发表于 2022-4-20 17:00
你好,请查看报告,看一下门户绑定的这个报告是否参数生效了?

在查看报告事生效的,第二图
就是在门户打开没生效啊,第一个图显示的效果不就是没有生效

作者: 环环    时间: 2022-4-21 10:15
第二个是制作报告,制作报告数据可能不是全量导致没有显示4月的。查看报告的截个图看下,前月参数是怎么设置的,也看一下呢
作者: yhdata_Mpjj6GDv    时间: 2022-4-21 18:26
永洪tech-秀秀 发表于 2022-4-21 10:15
第二个是制作报告,制作报告数据可能不是全量导致没有显示4月的。查看报告的截个图看下,前月参数是怎么设 ...

的确跟你说的一样,查看报告也不起作用,制作报告预览有变化。是参数问题 ?

作者: yanieye    时间: 2022-4-21 19:09
在脚本里面加上debug(param['前月']) 看看结果是什么
作者: yhdata_Mpjj6GDv    时间: 2022-4-24 17:09
yanieye 发表于 2022-4-21 19:09
在脚本里面加上debug(param['前月']) 看看结果是什么

不行啊,怎么搞啊 ,加上都是报错的
作者: yhdata_Mpjj6GDv    时间: 2022-4-24 17:09
yanieye 发表于 2022-4-21 19:09

具体是怎么加
作者: 环环    时间: 2022-4-24 17:29
脚本最后面加一行,   debug(formatDate(param['前月'],"yyyy-MM-dd")),弹出得内容截个图呢
作者: yhdata_Mpjj6GDv    时间: 2022-4-24 19:18
永洪tech-秀秀 发表于 2022-4-24 17:29
脚本最后面加一行,   debug(formatDate(param['前月'],"yyyy-MM-dd")),弹出得内容截个图呢 ...

跑不出结果
作者: SamuelLiu    时间: 2022-4-24 19:23
yhdata_Mpjj6GDv 发表于 2022-4-24 19:18
跑不出结果

看起来“前月”这个参数没值吧,直接debug(param['前月'])会报什么错?这个参数怎么来的
作者: yhdata_Mpjj6GDv    时间: 2022-4-26 15:54
SamuelLiu 发表于 2022-4-24 19:23
看起来“前月”这个参数没值吧,直接debug(param['前月'])会报什么错?这个参数怎么来的 ...

这个参数是自己加

作者: 环环    时间: 2022-4-26 16:10
那就是了,这个参数都没有值,肯定过滤不了数据啊,确定过滤器里是用前月,而不是当前月,脚本上一句是写的当前月
作者: yhdata_Mpjj6GDv    时间: 2022-4-26 17:36
永洪tech-秀秀 发表于 2022-4-26 16:10
那就是了,这个参数都没有值,肯定过滤不了数据啊,确定过滤器里是用前月,而不是当前月,脚本上一句是写的 ...

如何写当前月的参数 ?上面写的也是永洪工程师教的
作者: 环环    时间: 2022-4-26 18:09
先确定下参数名字,脚本上一句写的当前月,但是过滤器里是写的前月,确定名字对了吗

作者: yhdata_Mpjj6GDv    时间: 2022-4-27 13:12
永洪tech-秀秀 发表于 2022-4-26 18:09
先确定下参数名字,脚本上一句写的当前月,但是过滤器里是写的前月,确定名字对了吗
...

名字没错了,做了两次,第一次叫前月,第二次叫前月,是两次截图而已
作者: 环环    时间: 2022-4-27 13:26
yhdata_Mpjj6GDv 发表于 2022-4-27 13:12
名字没错了,做了两次,第一次叫前月,第二次叫前月,是两次截图而已

啥呀,现在是叫当前月吗,那就把debug里的参数名字改成当前月看看。然后脚本和过滤器截个图看下

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4