永洪社区

标题: 邮件发送Excel数据缺失问题 [打印本页]

作者: 奔放的小二    时间: 2022-4-29 14:33
标题: 邮件发送Excel数据缺失问题
8.8版本使用定时任务发送邮件导出报表时,会偶然性出现数据错误的情况,对应的单元格位置有数据,但是数据和查看报表是的数据有差异,再次发送邮件的时候,数据又是正常的,和查看报表数据一致,查看报表和发送邮件的用户都是同一个用户权限。想问下有没有其他用户出现过类似的情况,出现的原因又是什么

作者: 永洪tech-cc    时间: 2022-4-29 14:48
您好,这边正在帮您处理中,麻烦您稍微等下,解决后给您答复。

作者: yh-club    时间: 2022-4-29 14:59
你好,我这边没有遇到过你说的这个情况。可以确认下,报告依赖的数据集的数据是否也有变化呢?可能你的数据本身有了变化,执行定时任务导出的时候随着变化了呢。
作者: 奔放的小二    时间: 2022-4-29 15:03
永洪tech-yunhai 发表于 2022-4-29 14:59
你好,我这边没有遇到过你说的这个情况。可以确认下,报告依赖的数据集的数据是否也有变化呢?可能你的数据 ...

数据集没有问题的,就好比我导了3次的数据,第一次和第三次是正常的,就第二次的数据出了问题,很奇怪,他不是一直会有这个情况
作者: 永洪tech-cc    时间: 2022-4-29 15:10
是连续导3次就会出现问题吗?
作者: 奔放的小二    时间: 2022-4-29 15:14
永洪tech-cc 发表于 2022-4-29 15:10
是连续导3次就会出现问题吗?

不是,我是举个例子,就是偶尔出现这么一次情况
作者: 永洪tech-cc    时间: 2022-4-29 15:27
好的,我们本地试一下再反馈给您
作者: 奔放的小二    时间: 2022-4-29 15:34
永洪tech-cc 发表于 2022-4-29 15:27
好的,我们本地试一下再反馈给您

好的,麻烦您了
作者: 永洪tech-cc    时间: 2022-4-29 16:38
您好,这边没有复现问题呢,能导出jar给我们研究一下吗?

欢迎光临 永洪社区 (https://club.yonghongtech.com/) Powered by Discuz! X3.4